Кстати, дверь тоже лучше поменять. Мне когда меняли,болты от старой двери открутили и под легким нажатием рама вся выпала. Она не на цемент была посажена, а на песок какой-то.
Добавлено 12.10.2016 в 14:33
Megapekar писал(а):
Птица счастья
шведской :DDDD
Не исключено)))) Шучу))))
История в тему:
С недавних пор, у соседей этажом выше, ближе к ночи, стала гавкать собака. Забавно так, тоненько повизгивает, подвывает. Встретил их в лифте, говорю: "Поздравляю вас, собачку завели. Тяфкает очень смешно она у вас". При этом парень кидает на девушку ТАКОЙ взгляд, а она заливается краской... И тут я понимаю, какой же я наивный и бестактный лошара.
Соседи, сегодня отличная ветреная погодка. Вот я и услышал как шумит ветер в щелях окон. На кухне снизу двери и из под подоконника. В комнате между рамой и подоконником.
Куда писать? у нас вроде бы окна еще на гарантии... Не хочется зиму так проводить. У меня при порывах ветра занавески колышатся.
меняйте их
Добавлено 12.10.2016 в 16:03
Юльча писал(а):
Артем
цементом точно нет, тогда теряется вообще смысл установки гильз...
Абсолютно верно. Но, увы, видел живые примеры, когда так делали
Артем
цементом точно нет, тогда теряется вообще смысл установки гильз...
Не знаток данного вопроса. Почему цементом нельзя? И в чем смысл установки гильз?
В нутри гильзы труба болтается а значит нет прямого контакта трубы с перекрытием тем самым нет потери тепла . Поидее так
Получается если трубу в гильзе облить жидкой теплоизоляцией типа Броня, то потом сверху можно заделывать и цементом, так как цемент все таки лучше звукоизолирует, чем пена. Или может че не верно понимаю?
Главное, чтобы изоляция была ненаглухо сделана. По-моему, при нагревании почти все трубы подвержены темп.деформациям, а пространство между гильзой и трубой помогает, как раз-таки, беспрепятственно проходить этому процессу. Ну и плюс можно менять трубы без разрушения плит перекрытия. P.s. никто не собирается менять трубы в новом доме
Соседи, добрый вечер! кто знает, когда нам дадут горячую воду и тепло? знаю, что в некоторых домах Левенцовки отопление уже есть.. а как же мы..?
горячая вода уже есть!
но , чтоб ее добиться, мне приходится ее пропускать в течение получаса(((
может, это от того, что мало еще заселилось народу в подъезд
Вот только он начал вместе с воздухом гнать горячую воду. Я утром сразу позвонил в диспетчерскую. В течение часа все устранили, консьерж даже не знала об этом
Вот только он начал вместе с воздухом гнать горячую воду. Я утром сразу позвонил в диспетчерскую. В течение часа все устранили, консьерж даже не знала об этом
Сильно залило?
Не особо сильно, пятно небольшого размера было, и высохшие потеки по стене
после этого сообщения забеспокоилась.....отчего тогда у них потоп был?
Возможно 5й подъезд не был под давлением, а это как раз проверка была. Давно были на квартире?
Отопление уже горячее должны дать не позднее 15го (суббота). Я тогда отпишусь, как они потеплеют.
З.Ы. Окна по старинке обклеили скотчем малярным. Сейчас такой ветер, что окно аж прогибается под ним. Жуть...
На следующий год будем ставить что-то хорошее, а пока зимуем так
Пробовал регулировать фурнитуру, но все-равно из под уплотнителя дует. Причем так, что конденсат в том месте скапливается. Я так думаю, что застеклить балкон, кухню и комнату под 70-80 тыров выйдет...
Кто из 5 подъезда и получил ключи что слышали про установку лифта в нашем подъезде? Мы слышали что нескоро. Как же делать ремонт?
Про лифт ничего хорошего не говорят, мы уже начали сегодня делать ремонт))) Ещё сегодня пробно включали отопление в нашей квартире потоп!
после этого сообщения забеспокоилась.....отчего тогда у них потоп был?
Наш подъезд всегда позже начинают обслуживать, вот и в случае с отоплением
Систему набрали только в субботу 8.10 и как выяснилось строители плохо сварили трубы плюс ещё батареи собрали без герметика! Сантехник пришёл где-то за 30 мин, но мы успели затопить два этажа
А у нас во втором подъезде в туалете потоп небольшой. Мы пришли, а полы мокрые. Вызвали вчера сантехника. Сказал, что криво резиночки какие-то были закручены на сливе и герметиком , естественно, ничего не сделали... Сказал позвоните завтра, типа пройдусь герметиком, а лучше сами его купите и сделайте
Вот сегодня говорят отопление дадут, вечером посмотрим нет ли там потопа в остальных комнатах
Соседи, добрый вечер! кто знает, когда нам дадут горячую воду и тепло? знаю, что в некоторых домах Левенцовки отопление уже есть.. а как же мы..?
горячая вода уже есть!
Полчаса....обалдеть, а я то торопыга, не дожидаюсь))))
горячая вода уже есть!
Полчаса....обалдеть, а я то торопыга, не дожидаюсь))))
да уж))
вчера, пропустив с куб воды, мне удалось дождаться горячей-пригорячей)
Добавлено 13.10.2016 в 14:34
первый подъезд, соседи, кто дома? не дали, случайно, отопление?