А скажите что за шнур на лоджию выведен? Сильно тостоват(для света)...мы ходили без представителя, не у кого было спросить
Это просто 220 Вольт. Ноль, фаза и заземление, так же как для духовки и сплита. А там на балконе от него и розетки сделаете и свет. По желанию.
Добавлено 18.09.2016 в 22:24
Serenyty писал(а):
а нам сказали , что отдадут домофонную трубку в руки... но когда отдадут мы не спросили. и как его потом устанавливать..в стене возле двери никаких проводков нет
мы этот момент тоже упустили из виду. уж очень хочется побыстрее переехать- до следующего платежа за съемную квартиру)
Ага, тогда я магистрату свой подписанный акт по WatsApp пришлю. Чтобы тоже смотрели, радовались, но ничего с этим сделать не могли.
Пусть ставят, потому что если не они, то УК будет это ставить за наш счет. (это мне тот же представитель сказала до того, как мы пункт в договоре нашли)
Добавлено 18.09.2016 в 22:31
Артем писал(а):
Что-то странные по номиналу автоматы в щитке. Хотя их по хорошему все-равно менять. Какая марка стоит? На фото не видно, но вангую что иек или ему подобное.
Так точно, все, кроме вводного IEK, вводной фирмы DCKraft
В виду того, что краж с объектов никто не отменял, все трубки лежат на складе у отделочников (так же как и глазки с дверей). Обещали, что после выдачи ключей нам эти трубки отдадут и должны бесплатно(!) подключить потом. Это касается квартир с отделкой.
Что-то странные по номиналу автоматы в щитке. Хотя их по хорошему все-равно менять. Какая марка стоит? На фото не видно, но вангую что иек или ему подобное.
А в демо квартире стояли Legrand. Я ещё было подумал хорошо о застройщике, Legrand ставят. А оно вон как... всё-таки IEK
А в демо квартире стояли Legrand. Я ещё было подумал хорошо о застройщике, Legrand ставят. А оно вон как... всё-таки IEK
Артем
Очень много мусора ( 16 этаж ) счетчиков воды нет (4шт) , кранов на полотенцесушителе нет , опалубка на потолке , все окна и дверь балкона в режиме проветривания вываливаются (ненастроенны) , в 2х туалетах нехватает гипсовых плит
Добавлено 20.09.2016 в 14:33
незнайка писал(а):
boss_original писал(а):
Сегодняшний осмотр заключался в том чтоб прийти написать претензий и пойти домой . Лифт заработает минимум через две недели
случайно не знаете а лифты хоть в какой нибудь секции работают?
Артем
Очень много мусора ( 16 этаж ) счетчиков воды нет (4шт) , кранов на полотенцесушителе нет , опалубка на потолке , все окна и дверь балкона в режиме проветривания вываливаются (ненастроенны) , в 2х туалетах нехватает гипсовых плит
По описанию, они вообще не готовились к сдаче квартиры собственнику.
Бесит.
Покупаешь голую коробку без ничего за несколько мультов, при этом умудряются еще с этим без ничего и накосячить.
Отношение к клиенту - если хата нужна никуда не денется, и так схавает.
Звонила сейчас в Магистрат, им застройщик сказал, что все лифты работают. Сейчас ведутся пуско-наладочные работы, когда они будут окончены- не известно. Сначала мне сказали, что сегодня лифт заработает, потом когда я немножко пошумела и сказала, что строители устанавливают срок пару недель, о чем написано на форуме, сказали что возможно и через пару недель. Еще сказали, что пока ведутся эти пуско-наладочные работы, лифт может то работать, но не работать.
Так что по лифтам пока ничего не известно, а без работающего лифта идти на осмотр что-то не хочется.
Только что пришел ответ от УК:
"В 1 подъезде пока лифт работает в режиме - для показа квартир. В ближайшие дни ОТИС, Ростехнадзор должен принять грузовой лифт и он будет в эксплуатации. Думаю, что к концу недели или раньше."
Я так понимаю, что лифты вообще нигде не работают...вчера были в первом подъезде, спросили у прораба, сказал, что они сами ждут когда они заработают, но надеются, что к концу этой недели начнут работать...
Добавлено 20.09.2016 в 14:51
Наденька писал(а):
УРА!!!🎉🎊💃
Мы сегодня получили ключи
Мои поздравления
Как все прошло в Магистрате? Долго? Людей много?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!а лифт работает?вот не хочу на 14 этаж без лифта подниматься....приёмка квартиры получение ключей без лифта только для нижних этажей....неужели получают ключи верхние?
Артем
Да так и есть ! Про парковку вообще молчу ) был коллапс) наверно застройщик тем самым вынуждает купить у них будущее парковочное место
С нашим домом будет п%здец, я сейчас на Жданова 7 живу, но и тут вечером нет мест. А о чем думали 6-8 когда сторили не знаю.. дом больше места в 50 раз меньше.. может быть больше 50!
пора продавать машину.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!а лифт работает?вот не хочу на 14 этаж без лифта подниматься....приёмка квартиры получение ключей без лифта только для нижних этажей....неужели получают ключи верхние?