День добрый! А мне сегодня прям с утра позвонили и сказали, что все мои замечания устранили. Свет, вода есть. Мусор убрали, квартиру замкнули, ждут. Хоть сегодня приходи на осмотр. Видно запомнили мое недовольное лицо в ту субботу
может тоска в глазах была (((
скажите, двери правда ставят открывающимися внутрь?
День добрый! А мне сегодня прям с утра позвонили и сказали, что все мои замечания устранили. Свет, вода есть. Мусор убрали, квартиру замкнули, ждут. Хоть сегодня приходи на осмотр. Видно запомнили мое недовольное лицо в ту субботу
Да. Двери вовнутрь. И это еще одна причина, по которой их меняют.
Да. Двери вовнутрь. И это еще одна причина, по которой их меняют.
Двери во внутрь ставят по нормам пожарной безопастности. Если застройщик поставит с дверьми наружу, дом не сдадут. По этой же причине, на кухнях такие узкие окна. По нормам - на лоджии пристенок должен быть не менее 1 м.
Всем привет! были на осмотре вчера! все подписали, из недостатков только пустые бутылки шампанского)
и мусора в подъезде много =(
Ничего смешного( брошенные бутылки характеризует людей сразу! " типа мы тут бросим а за нас уберут " хотелось бы что в нашем подъезде было таких людей поменьше
boss_original
врятли это соседи. Конечно хотелось бы, чтобы в подъезде были только образцово-показательные семьи, но это утопия
Мне кстати показалось, что ты стал чаще негативить. В первых твоих сообщениях был настрой по оптимистичнее Dixena
может строители или еще кто, не разбиты, аккуратно поставили где трубы на кухне.
Про взятку согласна тоже читаю комментарии и не пойму, то ли мы такие фартовые, то ли остальные слишком уж пендитные!) но мы вот уже с ключами, на выходных часть вещей планируем завозить! Хотя у нас квартира с ремонтом "комфорт",и выполнено все хорошо, тьфу тьфу!!!
Добрый день, соседи!!!Были сегодня на осмотре квартиры в 5 подъезде) В акте написали 3 замечания: нет водомеров, нет заглушки на трубе канализационной( видимо спионерили))) и отсутствуют крепления на поворотно-откидном окне на кухне((( А когда были в 1 подъезде видели квартиры с отделкой: ванная комната очень хорошая по сравнению с Суворовским. У меня достоверные данные, т.к. друзья летом переехали и говорят о том, что белые стены и отсутствие плитки уже раздражает!!! А лифты пустят через недели 2(((
Эх, почитал ваши отзывы, соседи, и понял, что завтра на осмотре скорей всего буду заниматься перечислением косяков) А думал в этот же день и ключи получить.
Добрый день, соседи!!!Были сегодня на осмотре квартиры в 5 подъезде) В акте написали 3 замечания: нет водомеров, нет заглушки на трубе канализационной( видимо спионерили))) и отсутствуют крепления на поворотно-откидном окне на кухне((( А когда были в 1 подъезде видели квартиры с отделкой: ванная комната очень хорошая по сравнению с Суворовским. У меня достоверные данные, т.к. друзья летом переехали и говорят о том, что белые стены и отсутствие плитки уже раздражает!!! А лифты пустят через недели 2(((
Про взятку согласна тоже читаю комментарии и не пойму, то ли мы такие фартовые, то ли остальные слишком уж пендитные!) но мы вот уже с ключами, на выходных часть вещей планируем завозить! Хотя у нас квартира с ремонтом "комфорт",и выполнено все хорошо, тьфу тьфу!!!
А чем отличается ремонт-комфорт от обычного?
Мне тоже интересно чем они отличаются. И почему мне при покупке ни кто комфорт не предложил? Как Вы узнали за "комфорт"?