Доброе утро соседи! Мы вчера наконец переехали!!!! Но нам ждал сюрприз в виде отсутствия воды и отопления в кухне и ванной, а у меня сегодня день рождения, вот такой подарочек к новоселью((((
Поздравляю вас и с переездом с днем рождения!!!
теперь на одного соседа прибавилось)
а с водой это только вчера такая проблема появилась.. все наладится!
ваша двушка слева? вчера видела, свет горел
Добавлено 21.10.2016 в 08:46
Lelka писал(а):
Megapekar писал(а):
Lelka
трубы конечно сделали пипец( грустно смотреть..
Мне еще и страшно оставлять квартиру..( попросила перекрыть стояк, пока не устранят, на что диспетчер ук сказала: мы этого делать не будем, нам и так досталось из-за жалоб, что отопление не включали. мы людей без тепла не оставим.
Странный конечно ответ..)
да, я жаловалась неоднократно, что из-за того, что у нас с в спальне нет отопления(((
у нас за сентябрь уже накопилось 300 квт за счет того, что обогреваемся каждый день обогревателем( очень холодно было.
Добавлено 21.10.2016 в 08:56
незнайка писал(а):
Ogurezzz писал(а):
На нижних этажах есть вода, но без насосов, которые в подвале, давления не хватает.
Про то, что не приняли говорит диспетчер
вам квитанцию за сентябрь дали? коммуналку имею ввиду
в квитанциях за сентябрь была статья содержание и рем жилья и консьерж.
небольшая сумма
Serenytyв квитанциях за сентябрь была статья содержание и рем жилья и консьерж.
небольшая сумма <u></u>..................тогда как диспетчерская может говорить что дом не принят?пока дом не принят управляйкой все расходы несут строители
Доброе утро соседи! Мы вчера наконец переехали!!!! Но нам ждал сюрприз в виде отсутствия воды и отопления в кухне и ванной, а у меня сегодня день рождения, вот такой подарочек к новоселью((((
Асенька, поздравляю!!!! С Днём рождения!!! Всего Вам самого доброго и хорошего.
Сегодня срывали подоконник в спальне, ждал большой сюрприз, множество сквозных дырочек, квартира с ремонтом.
У вас прям сильно дуло с окон? Почему стали срывать?
Просто мы у себя не замечаем,что дует...странно как то..
Может вам повезло,а нашим детям не повезло,из окна так сквозило! А подоконник просто ходуном ходил,немного дернули и отошёл. И дыры насквозь! И это ремонт с отделкой! А в лифте уже написали рекламу,что ремонтируют окна и подоконники! Одни долбаебы делают халтуру,а другие на этой халтуре зарабатывают! Застройщик либо знает и закрывает на это глаза,либо даёт заработать своим же знакомым,как это принято!?
Добавлено 21.10.2016 в 21:05
mironovaaa писал(а):
Лика писал(а):
Сегодня срывали подоконник в спальне, ждал большой сюрприз, множество сквозных дырочек, квартира с ремонтом.
У вас прям сильно дуло с окон? Почему стали срывать?
Просто мы у себя не замечаем,что дует...странно как то..
Возможно на вас ещё не закончилась пена,а нашим - не повезло!
не могу найти на сайте УК цены за вызов электрика и сантехника ткните плиз....
Добавлено 22.10.2016 в 17:06
Serenyty писал(а):
Oisya3108 писал(а):
Serenyty писал(а):
Megapekar писал(а):
а чего так холодно то ночью? когда батареи будут жарить хорошо?
))) у нас уже очень тепло!
мы надышали за месяц)))
и у вас будет потеплее, как только обставите все мебелью и поживете с недельку - другую
А вы кухню уже поставили? Где покупали или на заказ?
да, конечно. кухню в первую очередь установили.
покупали в интернет-магазине) модульную
а кто вам элпечь подключал?и сколько стоит?
подключали и устанавливали всю технику сами. муж установил отдельный автомат на технику, вывел несколько отдельных розеток под духовку , вытяжку, варку.
[Лика
такое чувство что окна ставили нечеловеки. Может коллективную жалобу в магистрат написать..
Вот я у себя в 6-3 не стал дожидаться таких сюрпризов, купил пену и заменил сам все хорошо.
Вы застали момент,когда подоконники еще не были установлены? Мы тоже хотели,но не успели,пришли с пеной,а откосы уже были наглухо приделаны саморезами
Подоконники уже были установлены, заглянув под них увидел сквозные щели на улицу и решил, что добротно никто не запенит потом.А что в квартирах с ремонтом будут пластиковые откосы?Я думал просто отштукатурят и все))
а чего так холодно то ночью? когда батареи будут жарить хорошо?
))) у нас уже очень тепло!
мы надышали за месяц)))
и у вас будет потеплее, как только обставите все мебелью и поживете с недельку - другую
А вы кухню уже поставили? Где покупали или на заказ?
да, конечно. кухню в первую очередь установили.
покупали в интернет-магазине) модульную
А размеры как Вам подошли? Просто мы на заказ кузню делаем, все рассчитано под нашу технику и размеры...
я просто измерила расстояние от стенки до стенки и оставила запас на трубу. получилась длина 2,80
и на эту длину подобрала шкафчики. 600 * 600 * 600 * 400 * 600. всего на 2800
А размеры как Вам подошли? Просто мы на заказ кузню делаем, все рассчитано под нашу технику и размеры...[/q] я просто измерила расстояние от стенки до стенки и оставила запас на трубу. получилась длина 2,80
и на эту длину подобрала шкафчики. 600 * 600 * 600 * 400 * 600. всего на 2800[/q]если не секрет, в какую сумму обошлось? можно в личку