Товарищи, такой вопрос. А у нас есть какие-либо нормы регулирующие время когда разрешается громко слушать музыку? Да и вообще громкость этой музыки?
Я хз зачем я купил эту квартиру, если мне предстоит просыпаться в 8 утра под говнопопсу в выходной день.
вообще да)
а поговорить с горе-соседяими не получилось и полюбовно разрешить ситуацию?
Ну вообще-то есть, по крайней мере в нашем подъезде висит объявление с графиком, когда и до которого времени можно производить шумовые работы...однако,это не мешает особо одаренным людям, например, с 8-8.30 утра уже сверлить перфоратором и не важно выходной это или нет...
Просыпаться под музыку еще как то не страшно, но просыпаться в 8:00 утра и засыпать в 23:30 под звуки перфоратора , дрели и стук молотка, вот это перебор!!!
Доброго времени суток, соседи! Что касается графика шумовых работ, это все правильно!!! Но к сожалению их соблюдение зависит от совести соседей!!! Были сегодня в своем 5 подъезде: висит объявление о работе лифтов с 29.10!!! Сразу рещили проехать на свой 12 этаж! Работа лифта понравилась( ехали на грузовом).Едет плавно и не шумит.Правда на 1 этаж спускались пешком, Видно идет процесс ремонтных работ и лифт трудно дождаться.А около подъезда куча строительного мусора.Хочется верить, что скоро ее уберут!
Соседи! А кто-нибудь знает к распределительному счетку в квартире откуда идут провода? Слева,справа или сверху? Хотим справа повесить вешалку и боимся просверлить проводку)))
То есть это придёт само в норму в процессе эксплуатации или необходимо сделать заявку, чтобы устранить..? Переживаю, так как не хотелось бы с детьми застрять в лифте...
Да ничего не прийдет в норму. Это такие чудо лифты поставили вместо обещанных otis.
А скиньте фотку лифта внутри, хоть дизайн посмотреть! Я думаю с лифтами все будет норм, сейчас работяги с ними познакомятся поближе и все будет ок! Настраивайтесь на позитив, все решаемо!
Я тоже не понимаю паники,нормальные лифты. Наверно люди не жили в старых 9этажках..где и зайти страшно,ни то что ехать
Люди Купили квартиры в новом доме не для того чтобы с первых дней было страшно заходить в лифт.
Ты думаешь отисы лучше?
В акварели падали лифты( отисы). На левенцовке регулярно были проблемы с отисами. Я особой разницы пока не увидел, разве, что Велмаксы симпотичнее, видимо комплектация богаче.
Соседи! А кто-нибудь знает к распределительному счетку в квартире откуда идут провода? Слева,справа или сверху? Хотим справа повесить вешалку и боимся просверлить проводку)))
знаем)
они над и под автоматом в канале бетонной стены
сверлите справа смело!
знаем)
сверлите справа смело!
знаем)
сверлите справа смело!
упасть может любой лифт, и обслуживать можно даже самый лучший лифт через одно место! Карма есть карма! Мы в России. Остается только надеяться на удачу.
Соседи! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже устанавливал сплит? Ну или хотя бы кабель прокладывали? Куда вы обращались и сколько это стоит?
Добрый день!
В теме ремонт есть тема сплиты, компания Prohouse. Игорь зовут. Позвоните мне делал очень понравилось.
http://www.wgates.ru/forum/topic.php?id=2968
Ekaterinka, мне и еще паре соседей организовывал закладку трасс в штробы вот совсем недавно парень с группы ВК Акварели, там есть его контакты справа в закрепленных. Очень хорошо, чисто. За три трассы 14,5. Без установки.
Ekaterinka, мне и еще паре соседей организовывал закладку трасс в штробы вот совсем недавно парень с группы ВК Акварели, там есть его контакты справа в закрепленных. Очень хорошо, чисто. За три трассы 14,5. Без установки.
Соседи,как подскажете,темой кондиционеров уже сейчас надо заниматься?
Соседи,как подскажете,темой кондиционеров уже сейчас надо заниматься?
Сейчас не сезон. А значит у кондиционерщиков работы не так много. Не нужно ждать неделями, цены так же никто не ломит, как в жару +40.
Да. Есть смысл сейчас заморочиться (особенно если строй-вариант).
Соседи! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже устанавливал сплит? Ну или хотя бы кабель прокладывали? Куда вы обращались и сколько это стоит?
Зайдите в раздел ремонт на нашем форуме и увидете тему про сплиты, автор prohause, они же и мастера. Сам к ним обращался, чтобы переделали после делетантов, работой остался доволен. Рекомендую.