Уважаемые соседи!
может быть, кто-то из вас планирует отдать своего малыша в частный детский садик . я могу посоветовать один у нас в 1-м микрорайоне )
знаю всех воспитателей и весь персонал лично
сама же там тружусь по совместительству, поэтому и знаю всех
если кому-то станет интересно, то отвечу на все вопросы )
А воспитатели там не требуются?)
пока нет)
у них вообще небольшой штат и текучки нет
но, в будущем , в начале нового года , возможно будут брать еще одного воспитателя
Не подписали те квартиры, в которых, скорее всего, не живут. Если у кого-то будет возможность, сходите к консьержу, узнайте номер телефона своего соседа по лестничной площадке и объясните ему ситуацию. Соседям не нужно будет ехать, можно всё сделать по электронной почте. Номер телефона консьерж даст, у нее все они есть, тем более, что соседи по площадке должны знать номера друг друга и хоть как-то , но общаться (а лучше даже дружить), соседи ведь))). Я взяла номер телефона соседа со своего этажа, который сейчас очень далеко от Ростова находится, и созванивалась с ним, но если я попрошу номер телефона соседа выше или ниже этажом, могут не дать, т.к. к ним я отношения точно не имею.
у нас первые хам-парковщики
сегодня возле нашего подъезда... может, кто-нибудь признает себя, своего соседа или посетителя. НЕХОРОШО!!! Газон мы весной не увидим благодаря этому человеку
сегодня возле нашего подъезда... может, кто-нибудь признает себя, своего соседа или посетителя. НЕХОРОШО!!! Газон мы весной не увидим благодаря этому человеку
Видно что он уже не первый . Там коллея уже .... на газоне
Не нужно шины резать. Думаю, в нашем доме найдутся мужчины, которые смогут на словах объяснить этим горе-парковщикам, что так нельзя делать и что им может быть если они проигнорируют просьбу не парковаться на газоне. Просто мимо проходить не нужно, а сразу делать замечание или писать гневную записку (если хозяина уже нет).
Интересно, почему УК столбики не ставит?
Одному объяснишь, так на его место другой придёт
Ребят, кто домофон устанавливал? И еще вопрос, как у нас вообще консьерж работает? И работает ли вообще?
кто-то ранее писал, что домофон еще невозможно установить - нет каких-то коммуникаций для этого.
а консьержка работает с 8-ми до 17.00 в воскресенье и понедельник у нее выходной
у нас особенный консьерж)
кто-то ранее писал, что домофон еще невозможно установить - нет каких-то коммуникаций для этого.
а консьержка работает с 8-ми до 17.00 в воскресенье и понедельник у нее выходной
у нас особенный консьерж)[/q]А объявление видимо висит для рекламы ))), или для записи ))).Да уж, не вижу в ней тогда вообще смысла!!!
у нас особенный консьерж)
А объявление видимо висит для рекламы ))), или для записи ))).Да уж, не вижу в ней тогда вообще смысла!!![/q]да, этот вопрос вообще не понятен. можно попробовать поинтересоваться в УК на темуу работы консьержа нашего подъезда.
почему во всех остальных подъездах консьержки работают по стандартному графику, а у нас нет
Всем здравствуйте! Скажите никому не мешают жутко громкие звуки с 16 этажа 2 подъезда? Совести нет у людей...мало того,что график не соблюдают и перерыва днём нет.., так уже и 19.30, а они всё трудятся...
Давайте уважать друг друга!
Всем здравствуйте! Скажите никому не мешают жутко громкие звуки с 16 этажа 2 подъезда? Совести нет у людей...мало того,что график не соблюдают и перерыва днём нет.., так уже и 19.30, а они всё трудятся...
Наш дом сдали весной и только сейчас стало потише,4 месяца жили как на стройке.Ничего не поделаешь-стройвариант.Одни готовы в 7 утра начать, другие до 1 ночи готовы работать.Набирайтесь терпения
А что в 19:30 уже нельзя ремонт делать?
Ну де юро, шумовые работы производят в будние дни с 9:00 до 18:00.
График от УК - с 10:00 до 18:00 кроме воскресенья с перерывом в обед.
Опять же, никто не против того, чтобы вы прибили полки после возвращения домой с работы в 7 или 8 вечера, но штробить стены в течение часа после 19 - перебор. И уж тем более после 10 вечера, как некоторые умудряются.
Я полностью повесил свою кухню за 15 минут. Перфоратором отверстия на 8 глубиной в 60 делаются в наших стенах очень легко. Но нужен нормальные перф. А когда пытаются пол часа обычной дрелью продолбить - идиотизм.
Господа!Вы не забыли что квартиру в новостройке покупали.Знали на что шли.Подешевле и удобно не бывает.
Да пусть хоть башку тупую себе дрелью долбят,но в график работ!😈😈😈
Добавлено 21.11.2016 в 23:52
Ogurezzz писал(а):
Змея писал(а):
степанида писал(а):
Опять же, никто не против того, чтобы вы прибили полки после возвращения домой с работы в 7 или 8 вечера, но штробить стены в течение часа после 19 - перебор. И уж тем более после 10 вечера, как некоторые умудряются.
Я полностью повесил свою кухню за 15 минут. Перфоратором отверстия на 8 глубиной в 60 делаются в наших стенах очень легко. Но нужен нормальные перф. А когда пытаются пол часа обычной дрелью продолбить - идиотизм.
Вряд ли эти люди читают наш форум.А ещё им просто наплевать на всех . наглость - второе счастье. Вот из первого подъезда все равно кто то мусор из квартиры продолжает класть в урну около входа в подъезд,и ничего! Хоть руки им поотшибай! И таких будет ещё немало. И газоны такие " соседи" будут уродовать,хоть чем,хоть машиной своей. Им просто все равно. Всегда есть такие говнюки.
Господа!Вы не забыли что квартиру в новостройке покупали.Знали на что шли.Подешевле и удобно не бывает.
Да пусть хоть башку тупую себе дрелью долбят,но в график работ!😈😈😈
Добавлено 21.11.2016 в 23:52
Ogurezzz писал(а):
Змея писал(а):
степанида писал(а):
Вряд ли эти люди читают наш форум.А ещё им просто наплевать на всех . наглость - второе счастье. Вот из первого подъезда все равно кто то мусор из квартиры продолжает класть в урну около входа в подъезд,и ничего! Хоть руки им поотшибай! И таких будет ещё немало. И газоны такие " соседи" будут уродовать,хоть чем,хоть машиной своей. Им просто все равно. Всегда есть такие говнюки.
Абсолютно согласна!
все дело в человеческой совести, которой уже у большинства человечества не осталось