Организация, работающая на ОСНО, обязана выделять НДС в своих документах (выставленных).
Это вопрос к УК, или даже к Министерству Жкх, разработавшему форму квитанции.
Наверно это и есть нюансы отличающие Жкх от обычных торговый или производственных организаций.
LinaK, мне всё равно за что вы платите.
Высказала свою точку зрения и на истину в последней инстанции не претендую.
Добавлено 22.07.2016 в 13:01
alive писал(а):
ValentinaS
УК работает с НДС, на общей системе налогообложения. Об этом неоднократно сообщал представитель УК.
Организация, работающая на ОСНО, обязана выделять НДС в своих документах (выставленных).
конечно... еще и счета-фактруры выставлять)
это не про УК
документ -квитанция не содержит обязательного к заполнению реквизита "НДС"! и УК не обязана выделять НДС в квитанциях при реализации услуг населению!
и вообще мы тут собрались не для того, чтобы проверять свои знания в бухгалтерском учете))
давайте не будем больше обсуждать этот совсем не касающийся нашей темы вопрос
Добавлено 22.07.2016 в 14:06
Давайте повторим список желающих установить камеры , может, еще кто-то присоединится )
1. Михаил 1 секция, 4 этаж;Я за камеры в обоих лифтах,первом этаже и на улице)
2. Ромашка 1 секция, 4 этаж;
3. OlgaK- 1 секция, 5 этаж;
4. boss_original 1 секция,16 этаж;- предложение 2,3,6 за камеры в обоих лифтах,первом этаже и на улице
5. Annafrancesca - 1 секция 17 этаж
6. Ася - 1 секция 17 этаж
7. LinaK-2 секция, 7 этаж; - предложение 5,6
8. nikneo - 2 секция, 10 этаж;
9. Наденька -3 секция, 5 этаж;
10. Vasilek - 3 секция, 7 этаж - предложение 5,6,7
11. незнайка- 3 секция, 14 этаж;
12. Mister Rezvan - 3 секция 17 этаж - вариант номер 6 (2 камеры в лифте, 1 камера вход в подъезд, 1 над входом на лестницу с улицы );
13. Aleksey - 4 секция, 11 этаж;
14. Анастасия 4 секция 12 этаж;
15. svserkova - 4 секция 19 этаж;
16. Neonilla - 5 секция, 2 этаж;
17. serenyty -5 секция, 5 этаж; - предложение 2,3,5,6
18. Megapekar - 5 секция, 7 этаж;
19. Lelka 5 секция, 7 этаж;
20. Johnny 5 секция, 8 этаж;
21. Асенька - 5 секция, 8 этаж
22. Птица счастья - 5 секция, 12 этаж - предложение 1,3,5,6
23. Бумбараш - 5 секция, 13 этаж
24. Alexey6-8 - 5 секция, 14 этаж
25. bycinka 5 секция 17 этаж.
26. Лика - 5 секция 17 этаж.
27. Соседушка - 5 секция 19 этаж
28. Ogurezzz - 5 секция 19 этаж
С какой легкостью и радостью люди рассуждаю 50-100р это копейки. За 2 года к платежкам упало (тоже копейки) кап ремонт,новы налог на недвижимость и ещё масса скрытых поборов! Вот вас 30человек и скидывайтесь копейкина 4 месяца вам разобьют,а может и кредит на пару лет оформят!
P.s я не жадный, просто обеспечивать бездарей из ук не собираюсь
С какой легкостью и радостью люди рассуждаю 50-100р это копейки. За 2 года к платежкам упало (тоже копейки) кап ремонт,новы налог на недвижимость и ещё масса скрытых поборов! Вот вас 30человек и скидывайтесь копейкина 4 месяца вам разобьют,а может и кредит на пару лет оформят!
А я готова эти 50 руб. платить за безопастность, потому как не дай Бог, что то случается так сразу спрашивают- камеры есть и все просят видеосъёмку, все эти фотороботы и т.п. И пусть даже ничего и не случится, я не обеднею из за 50 руб., вы сами говорите что нас обирают, мы и не знаем, а знаем -ни чего не можем сделать. А камеры это инициатива жильцов. Надеюсь сознательных жильцов будет совсем не 30, а большинство)
А я готова эти 50 руб. платить за безопастность, потому как не дай Бог, что то случается так сразу спрашивают- камеры есть и все просят видеосъёмку, все эти фотороботы и т.п. И пусть даже ничего и не случится, я не обеднею из за 50 руб., вы сами говорите что нас обирают, мы и не знаем, а знаем -ни чего не можем сделать. А камеры это инициатива жильцов. Надеюсь сознательных жильцов будет совсем не 30, а большинство)
Поддерживаю Вас. Только нас не 30, а больше) некоторые просто не хотят отписываться, а есть и те, кто вообще форум не читает и не знает о нашем обсуждении.
Камеры нужны. Тем более, что вешать их нам будут безопасники, значит повесят так, что лица будет видно детально и сделают всё по уму, чтоб находить было легче.
Добавлено 22.07.2016 в 23:22
julya писал(а):
Получается Вы будете платить только за камеры? Консьержей у Вас не будет?
Консьержи будут (это даже не обсуждается), и камеры тоже (рано или поздно, но всё равно будут).
Добавлено 22.07.2016 в 23:32
ksi123 писал(а):
Потому что это -вопрос безопасности.
Вон, в 6-7 еще мало кто заселился - а уже громить подъезд начали. Только теперь в 6-7 проблемы с голосованием - как всех собрать, а это сложно, ведь заселяться дом будет еще пол года - год, а то и больше, да и вообще организовать сбор подписей. Я спрашивала УК по поводу 6-7, сказали что помогут, если жильцы сами обратятся, но как их собрать, если очень много квартир пустует? У нас есть возможность решить всё сейчас и не ждать, пока что-то плохое случится.
Ваши смешки не уместны.
Да, это не много за безопасность и не много, по сравнению со стоимостью квартир, которые мы купили.
Налоги, кап ремонт и тд.- это инициатива государства - вот Президенту и пишите. А камеры - наша инициатива, заботимся о благополучии себя и своих семей как можем.
В будущем (по желанию, кому это надо) еще и сами скинемся и дополнительные камеры на парковку поставим или по периметру дома, или еще куда захотим, благо это уже заранее предусмотрели и оборудование новое докупать не придется - только пару камер. На весь дом будет возможность повесить еще 10 дополнительных камер.
Вся Левенцовка подтвердит, что в домах, где есть камеры - живется спокойнее, по сравнению с теми домами, в которых они не стоят.
Поддерживаю Вас. Только нас не 30, а больше) некоторые просто не хотят отписываться, а есть и те, кто вообще форум не читает и не знает о нашем обсуждении.
Камеры нужны. Тем более, что вешать их нам будут безопасники, значит повесят так, что лица будет видно детально и сделают всё по уму, чтоб находить было легче.
Добавлено 22.07.2016 в 23:22
julya писал(а):
Получается Вы будете платить только за камеры? Консьержей у Вас не будет?
Консьержи будут (это даже не обсуждается), и камеры тоже (рано или поздно, но всё равно будут).
Добавлено 22.07.2016 в 23:32
ksi123 писал(а):
Потому что это -вопрос безопасности.
Вон, в 6-7 еще мало кто заселился - а уже громить подъезд начали. Только теперь в 6-7 проблемы с голосованием - как всех собрать, а это сложно, ведь заселяться дом будет еще пол года - год, а то и больше, да и вообще организовать сбор подписей. Я спрашивала УК по поводу 6-7, сказали что помогут, если жильцы сами обратятся, но как их собрать, если очень много квартир пустует? У нас есть возможность решить всё сейчас и не ждать, пока что-то плохое случится.
Ваши смешки не уместны.
Да, это не много за безопасность и не много, по сравнению со стоимостью квартир, которые мы купили.
Налоги, кап ремонт и тд.- это инициатива государства - вот Президенту и пишите. А камеры - наша инициатива, заботимся о благополучии себя и своих семей как можем.
В будущем (по желанию, кому это надо) еще и сами скинемся и дополнительные камеры на парковку поставим или по периметру дома, или еще куда захотим, благо это уже заранее предусмотрели и оборудование новое докупать не придется - только пару камер. На весь дом будет возможность повесить еще 10 дополнительных камер.
Вся Левенцовка подтвердит, что в домах, где есть камеры - живется спокойнее, по сравнению с теми домами, в которых они не стоят.
P.S. Вы жадный, не обманывайте себя.
Если Будете обзываться жадиной я Вам в лифте пописаю!