да ладно вам ...
думаю это либо второй ряд с ночи, либо временно. не оправдую, но сомневаюсь в полном отсутствии интеллекта у водителя, ведь как то он купил это бюджетное авто.
Он так практически всегда ставит, тем самым закрывая широкие дыры между машинами у бордюра, как раз таки водителям которых необходим тот самый свежевыдуманный инструктор
Парковаться среди дороги, в 1-1,5 метрах от тротуара очень актуально в условиях проблем с парковкой!
Или все деньги ушли на авто, а на инструктора по парковке не осталось?
Он на ночь так вторым рядом ставит. При этом совершенно не мешает никому выехать. Да и проехать места остается достаточно и для пожарного Камаза. Так что водителя данного авто лично я совершенно не осуждаю.
Парковаться среди дороги, в 1-1,5 метрах от тротуара очень актуально в условиях проблем с парковкой!
Или все деньги ушли на авто, а на инструктора по парковке не осталось?
Он на ночь так вторым рядом ставит. При этом совершенно не мешает никому выехать. Да и проехать места остается достаточно и для пожарного Камаза. Так что водителя данного авто лично я совершенно не осуждаю.
Шла только что мимо этого дома, там одни гении парковки, весь тротуар заставили и на газоне несколько машин постоянно стоят
По-моему на фото видно, что уже вовсе не ночь, а одиннадцать утра. Все разъехались и одиноко стоящее авто среди дороги очень даже "к месту" - тренирует у меня навыки кручения руля и езду змейкой. И очень часто данное авто стоит не вторым рядом, а просто закрывает въезд в карман между двумя машинами. Такое впечатление, что водитель просто не умеет осуществлять параллельную парковку. Спасибо хоть проезд оставляет. Хотя иногда напротив него такие же чудаки находятся..
Тина
Ну так он ночью припарковался, утром все разъехались, а он спит до сих пор))) Сам ставлю авто на стоянке и частенько проезжаю мимо этого LC. Никогда не ощущал трудность с проездом.
Девочки и мальчики- всё нервы и в пустую.
Скоро все дворы будут заставлены под завязку, тротуары, газоны, дет. площадки, всё.
У нас во дворе уже 2 ограждения сломали.
Надо либо действовать, либо забить на это всё.
Меня поражает, почему нельзя оградить такие места от автомобилей, нормально... "деньги нету"? "просто пох"?
А мамочкам с колясками вообще сочувствую, о них вообще не думает...
Очередной шедевр парковки.(Пешеходная дорожка между 3-16 и 3-15)
Этот г*андон, вчера, в первом часу ночи при мне парковался. Я там еле протиснулась, но подумала про него хорошо, подумала, что он разгрузится и уедет... Вот честно, мест вокруг было МНОГА!
Проход 3-12 и 3-14 всегда блокирован, иногда вынося мусор огромными мешками так и хочется упороть мешком обоих. Но это еще ничего, не все вселились... Гоню мысль о том, что будет после постройки там же 22 этажки, фундамент под которую уже сохнет...
Ребята, надо что-то делать. А помните, еще год назад, кто-то на форуме предлагал Стоп-хамовские наклейки??? Есть тут такие. Я б даже купил бы. У самого машина, но не позволяю такого, просто, то что мы их фотки сюда выкладываем и жюрим их, им от этого ни холодно ни жарко. Давайте бороться с ними!!
Ребята, надо что-то делать. А помните, еще год назад, кто-то на форуме предлагал Стоп-хамовские наклейки??? Есть тут такие. Я б даже купил бы. У самого машина, но не позволяю такого, просто, то что мы их фотки сюда выкладываем и жюрим их, им от этого ни холодно ни жарко. Давайте бороться с ними!!
А как Вам вот этот нехороший человек, возле, точнее прямо на выезде из Ленты ставит, столбом ворота подпирает. Выезжать очень опасно из Ленты. Честно, еле удержался колеса поспускать. А вечером будет кто-нибудь из ленты ехать, а ему в бочину гонщик приедет, во будет....
Добавлено 12.06.2014 в 20:41
Давайте, ребята, браться за дело, хватит тут сидеть и отписываться. Мне кажется, надо начать с наклеек.
Добавлено 12.06.2014 в 20:50
На мой взгляд, остальные водители будут видеть такие машины с наклейками, и в следующий раз задумываться, как парковаться.
Можно начать с черно\белого объявления на А4, положенного под дворник.
С кратким перечнем как не надо парковаться.
И разложить однажды вечером всем.
Часто вижу, как вместо 5-ти машин широко и с размахом влезло только 3.
Быстрее, дешевле, и можно собрать статистику работает ли массовое оповещение на бумаге
Шаблон текста на форум, любой желающий печатает 30-50 копий и на вечернюю прогулку.
Владельцу автомобиля, ставящему машину на газоне, стоит намекнуть, что добрые милые соседи за такие парковки на милых нашему сердцу газончиках также мило и добро могут
а) спустить колеса
б) проткнуть колеса
в) случайно обронить клеюще-смазочные грязепроникающие вещества на автомобиль, лобовое стекло, остальные стекла...
г) размазать все ровненьким слоем, под морозец, чтоб прилипло покрепче
д) хорош в этом случае силикатный клей, сверху газетка, клей превратится в стекло
е) залить воды в замки дверей
ж) засыпать сахарный песок в бензобак
з) рассыпать крупу по кузову, (можно в виде каши) созвать птиц, типа цыпа-цыпа, по отзывам других соседей, тоже добрых, после такой процедуры красить авто надо заново
и) просто гвоздиком, железочкой пройти по кузовочку вдоль всей бочины
к) уронить с балкона яйцо на крышу или лобовое стекло
л) уронить с балкона тухлое яйцо на крышу или лобовое стекло
м) засунуть картошку в выхлопную трубу
н) воткнуть гвоздики по дороге на выезд
о) засунуть спички в замки
п) украсть щетки
р) а если капот умудриться открыть то, два белка влить в масляный картер, яйца сварятся, и двигателю каюк
с) вонюченького впрыснуть в коробку передач, идеальны фекалии, шприцом. Но сложно - лезть надо под машину. Зато эффект потрясающий, как машина нагреется - "аромат" пойдет в салон а потом и коробку заклинит
т) еще вариант - затратный, идеален для тех, кто работает на цементовозке. Вскрыть окно. Залить салон цементом. Ночи хватит для застывания. Под тяжестью колеса лопнут. В итоге имеем памятник машине человека, который не уважал своих добрых и милых соседей