Вот что с ними делать,у меня муж если не находит места на стоянке паркуется вдоль еременко,ну зачем лезть на клумбы и газон!
придурки -одним словом!
цените чужой труд,такие люди и свой вряд ли ценят!ну может у кого-то совесть проснется?!!
Вот что с ними делать,у меня муж если не находит места на стоянке паркуется вдоль еременко,ну зачем лезть на клумбы и газон!
придурки -одним словом!
цените чужой труд,такие люди и свой вряд ли ценят!ну может у кого-то совесть проснется?!!
Все очень просто...Эти горе автовладельцам не хочется идти лишние метры,хочется чтобы вышел из подъезда и сразу в машину.А о совести им говорить бесполезно,если одни и те же номера стоят на газонах,совесть не проснется...
Что толку выкладывать здесь фото паркующихся на тротуарах, детских площадках, газонах? Хотите чтобы автовладелец понес заслуженное наказание, так отправляйте эти фогорафии через сайт ГИБДД.
Что толку выкладывать здесь фото паркующихся на тротуарах, детских площадках, газонах? Хотите чтобы автовладелец понес заслуженное наказание, так отправляйте эти фогорафии через сайт ГИБДД.
А кто -нибудь уже отправлял, толк есть? Это же Россия, будешь напрягаться, а все бесполезно, даже рассматривать не будут.
Меня вчера с утра порадовала вот такая парковка. Это, к слову, на той клумбе, где шины защищали кустарник. Пара таких уродов и все труды по благоустройству клумбы пойдут насмарку.
Меня вчера с утра порадовала вот такая парковка. Это, к слову, на той клумбе, где шины защищали кустарник. Пара таких уродов и все труды по благоустройству клумбы пойдут насмарку.
Добавлено 29.02.2016 в 16:14
И еще два героя.
и?
Хорошо, когда утро начинается с радостей и хорошего настроения.
m_e_s_s
На фото попала ваша машина? Я не понимаю водителя, который наезжает на бордюр клумбы. Что он сэкономил в плане места? А про товарищей припаркованных на газоне я вообще молчу.
m_e_s_s
На фото попала ваша машина? Я не понимаю водителя, который наезжает на бордюр клумбы. Что он сэкономил в плане места? А про товарищей припаркованных на газоне я вообще молчу.
Неа, у меня стоянка . Я как-то раз на Стачках перед Сбером заехал так
Добрый день.наблюдал как сегодня приехали гаи с эвакуатором в корпус 3-1 и забрали автомобиль киа (справедливо забрали-подпер людей).а теперь вопрос -как это сделать,звонить в гаи или эвакуатарам чтоб забирали машины таких безответственных водил ???
цитата из статьи для облегчения поиска телефона: "Дополнительно сообщаем, что в случае повторных нарушений собственником автомобиля, вам необходимо сообщать в дежурную часть ГИБДД УМВД России по городу Ростову-на-Дону, тел. 249-42-77, 249-42-78, 277-77-07 или на сайт гос-автоинспекции для принятия мер реагирования. "
Хоть разок бы заехал бы в Левенцовку такой эвакуатор, чтобы порядок был Иначе горе-парковщики не поймут, что кроме них, есть и другие люди, машины, имеются ещё и газоны.
Я наблюдаю это каждый день, когда иду на остановку.Если водители этих автомобилей заходят в эту тему и читают - я буду фотографировать всех, кто встретится на моем пути на остановку и не поленюсь писать заявление в ГИБДД на эти автомобили. Все фото сделаны сегодня утром.
Я наблюдаю это каждый день, когда иду на остановку.Если водители этих автомобилей заходят в эту тему и читают - я буду фотографировать всех, кто встретится на моем пути на остановку и не поленюсь писать заявление в ГИБДД на эти автомобили. Все фото сделаны сегодня утром.