Всем привет.
m_e_s_s, Вам отдельное спасибо за то, что не забываете про тему призыва наших соседей правильно парковаться. В т.ч. и через напоминания об обещаниях .
По теме заданного вопроса...
... ожидаю ответа от органов ГИБДД. На этой неделе направил три сообщения.
Посмотрим какой ответ поступит от ГИБДД.
Всем привет.
m_e_s_s, Вам отдельное спасибо за то, что не забываете про тему призыва наших соседей правильно парковаться. В т.ч. и через напоминания об обещаниях .
По теме заданного вопроса...
... ожидаю ответа от органов ГИБДД. На этой неделе направил три сообщения.
Посмотрим какой ответ поступит от ГИБДД.
как три? три самых бедных авто или три самых дорогих? Чего так мало то?) Напишите потом, чего они как.
Отлично!
Хочется верить что заявления пишем не зря. На некоторые мои заявления отвечают положительно и передают в службу реагирования. Не на все правда, но тем не менее очень радует. И дополнительно радует что другие жильцы тоже не оставляют это на самотек.
Сейчас опять эвакуатор забирал машины от Жданова 15. Видела, как одна девушка еле успела добежать до своего авто, припаркованного на тротуаре возле садика. Причем её авто было уже с наклейками. Видимо после вчерашнего.
пишите сразу в ГИБДД, "эти" на форум если и ходят то уж точно не в эту тему. Мы таких м...в как и Вы видим ежедневно и не по одному...
Добавлено 04.05.2016 в 17:25
В идеале конечно если жалобу напишет УК, и копии с просьбой посодействовать направит в мэрию например.
Вот тогда пройдет несколько массовых рейдов на рассвете, вывезут в места отдаленные десяток другой машин, все это будет освещать журналисты, а эти статьи развесят в лифтах...... Но это все мечты, мечты...
Можно даже не писать никуда. по телефону 249-42-77 отвечает дежурный по городскому ГИБДД. Человек влез полностью на газон - я позвонил - заявку приняли. Приехал экипаж минут через 10, сфотографировал нарушение и выписал штраф.
Стало страшно заезжать с Еременко к своему дому 101/1.В том месте прокладывали трубы и сейчас земля сильно просела, по краям этого проезда ямы увеличиваются. Кто видел, поделитесь, мне одной кажется это опасным или я зря паникую?!
Стало страшно заезжать с Еременко к своему дому 101/1.В том месте прокладывали трубы и сейчас земля сильно просела, по краям этого проезда ямы увеличиваются. Кто видел, поделитесь, мне одной кажется это опасным или я зря паникую?!
Если это проезд между 101 и 103, то тоже страшно. Последние два дня машина уже слегка проседала на яме. После сегодняшнего дня боюсь возвращаться домой. Дождь ведь был не слабый
Если это проезд между 101 и 103, то тоже страшно. Последние два дня машина уже слегка проседала на яме. После сегодняшнего дня боюсь возвращаться домой. Дождь ведь был не слабый
тот самый проезд. Дождь шел и вся вода лилась как раз в эти ямы,что дальше будет,боюсь предполагать(((
Сегодня еле на этом месте разминулся с газелью, страшно было на край асфальта заезжать.