Привет
Решила вот начать посещать регулярно бассейн "Энерджи плаза" была бы рада компании.
Бассейн отличный. Цены тоже приемлемые. От нас недалеко. Пишите кому интересно.
Ремонт закончим, пойду плавать опять, куда - пока не знаю) Правда, мне в бассейн комфортно и одной ходить. Всё равно я там плаваю без остановок, у бортиков поболтать не зависаю.
Стараюсь не реже одного раза в неделю ходить. Не всегда время позволяет. Один раз на водное поло сходил, но там уровень серьезный, из бассейна потом еле выполз...
Boglf
Да да,это еще одно достоинство этого клуба!
Сегодня вот сходила,поплавала...людей не много даже в вечернее время! Нравится.
Добавлено 16.11.2012 в 22:28
Barbara
Раза 2 в неделю точно, а то и почаще.
Добавлено 16.11.2012 в 22:31
asd11т
Я тоже за то, что в бассейне плавать надо, а не болтать. А компанию больше ищу для того, что бы добираться туда обратно не скучно было, да и стимул, чтоб не лениться. А то ведь знаете бывает вроде хочется пойти, а вот полежать бы... А так буду знать, что не могу подвести человека, что договорились пойти, значит переборю свою лень и пойду!)))
Добавлено 16.11.2012 в 22:32
factor
А где ваш бассейн находится? Расскажите про него?!
Я пока еще не живу в Западных воротах, поэтому бассейн, который я посещаю находится далеко от этого жилого массива. Я хожу в Физкульт, бассейн расположен в Горизонте.Короткая вода, т.е. 25 метров. Сауна всегда бесплатная...
А мне очень нравится бассейн в 27 школе, на военведе. Там вода не хлорируется, а обрабатывается серебром. Глаза не краснеют от воды.
Правда, он тоже 25 метров. и сауна еесть. Правда, не знаю, платная или нет.
Абонементы не продают. разовые посещения со справкой от врача (действует 1 год), стоимость - 65 руб за час.
А мне очень нравится бассейн в 27 школе, на военведе. Там вода не хлорируется, а обрабатывается серебром. Глаза не краснеют от воды.
Правда, он тоже 25 метров. и сауна еесть. Правда, не знаю, платная или нет.
Абонементы не продают. разовые посещения со справкой от врача (действует 1 год), стоимость - 65 руб за час.
A030
ул. Кривоноса, 9. Это Болгарстрой. Я тоже туда ходила, в этот бассейн, сейчас пока в раздумьях куда идти. Только там не 65 р, а около 100 с весны. Всё равно очень дешево по сравнению с другими.
Акк заводил муж, а мне лениво профиль редактировать, я даже не знаю чо там у меня написано.
A030 писал(а):
как получить справку, что нужно для этого и где?
Я справку получала в поликлинике на Ларина, где еще дают - не знаю. Нужно для этого было мужчинам 100 р, а женщинам 120, потому что у них гинеколог. Такая вот дискриминация. По факту никто не смотрел. Это всё было давно, пару лет назад, может сейчас всё по-другому. Справку предъявляла всего один раз - при первом посещении.
Привет
Решила вот начать посещать регулярно бассейн "Энерджи плаза" была бы рада компании.
Бассейн отличный. Цены тоже приемлемые. От нас недалеко. Пишите кому интересно.
Нашли компанию? Я с Вами!) А в Xfit кто-нибудь был?)