Давайте будем делиться всяким вкусными рецептами (своими и просто интересными)!
Начну с рецепта необычной яичницы (прочитано в интернете).
Нам понадобится:
•2 яйца
•соль
•1 ч. л. красной икры
•укроп
•ломтик черного хлеба
Приготовление:
1. Тщательно вымыть яйца, обтереть и положить в морозильник на 3 (!) дня.
2. Вынуть яйца из морозильной камеры и подержать при комнатной температуре 1 час.
3. Отделить желтки от белков.
4. Белки посолить и поджарить.
5. Выложить желток на белок. Украсить ложкой икры, укропом и подавать с ломтиком ржаного хлеба.
Когда будете есть, разрежьте желток пополам и намажьте на хлеб. По вкусу очень похоже на масло, только еще нежнее. Неожиданно и очень вкусно!
Barbara ,у меня тоже есть мультиварка к ней была книга рецептов,а еще в интернете полно разных рецептов на любой вкус
я в ней пока готовила каши молочные,суп,борщ,соус,плов,тушила мясо
Ооо, да!!! мультиварка это вещь Я в ней училась борщ готовить Но самодельный мне нравится больше. Barbara, у меня к ней прилагалась книга рецептов, толстенькая такая. А у Вас не было?
Anna_livincovka Boglf DaD MoroZ
Что за нашествие мультиварок?!
Неужели это правда волшебная штука, которая все одновременно готовит?
А как, например, борщ, плов готовить без обжарки?
Leon
Немного не поняла о чем Вы?
Обжарка, в моем понимании, лук, морковь, томат в течении пяти минут. За десять минут до выключения.
При чем тут повышение жирности?
к чему споры?
рецепты разные у всех, но Я растительный жир не люблю в борще, а с обжаркой или за_жаркой он туда попал не имеет значения - вкус меняется кардинально.
Добавлено 21.11.2012 в 14:30
у меня борщ варится минимум 3 часа... а то и все 5
По сути, это умная кастрюля, засыпал продуктов, закрыл крышку, программу выбрал и забыл Ничего не убегает и не пригорает, варит, жарит, тушит, парит Пропищало, значит готово, затем перешла в режим поддержания температуры. Можно даже дома не находиться в момент готовки. Еще всякие бисквиты печь умеет Главное при покупке не пожалеть денег и купить с максимальным функционалом и чтоб грела не только снизу, а со всех сторон