Доброго вечера суток автомобилисты, поделитесь какое моторное масло используете, меняете ли его зимой на менее вязкое?
Возможно были негативные последствия после использования каких либо марок?
A030
Мне кажется, что больше вариантов нарваться на подделку на Фортуне. Какой смысл Metro продавать подделку? В интернет-магазинах цена примерно такая же. Просто не дешевле.
знакомый купил новое авто и два года ездил и не менял масло (70т.км пробег) и ничего не случилось плохого) так и продал...
спорить можно бесконечно о том какое масло лучше и хуже.
Хоть у когонибудь были случаи, что от масла двигатель застучал или еще что??
у меня второй авто УАЗ так в него лью спокойно лукойл за 200 рублей а эфект как и у масла за 2000 рублей)
Хоть у когонибудь были случаи, что от масла двигатель застучал или еще что??
Был случай когда масло после замены выгорело за неделю более чем на 50%, и появился посторонний шум, прямых последствий не было, но после этого двигатель стабильно раз в 3 тыс требует литровую доливку.
Масло Кастрол 10-40, скорее всего подделка.
После этого заливаю только ликви моли, только купленное в метро, зная их логистику, уверен в отсутствии подделок на 100%. Насчет качества самого масла судить пока сложно, в ближайшем времени планирую подкидывать колечки тогда вскрытие и покажет.
sstasuk
а что за авто?
я испытал присадку "ходо"(3 тюбика через 200 км) на ВАЗ2106 - как и гарантировал производитель через год двигатель "стуканул" но год отработал на отлично!
sstasuk
а что за авто?
я испытал присадку "ходо"(3 тюбика через 200 км) на ВАЗ2106 - как и гарантировал производитель через год двигатель "стуканул" но год отработал на отлично!
я кстати тоже масло только в метро беру )
киа рио, двигатель a5d.
к присадкам отношусь крайне категорично, считаю что все полезные добавляются в масло.
машина уже 5 лет в семье и не планируется ее продажа.