Мне вот на электронку письмо пришло. По ошибке. Логин практически точь-в-точь, только у меня "-" стоит, а настоящему адресату в том месте точка. Вот и как оно до меня дошло.. если адрес не мой написан
Avrora
Интересное конечно. Пенсионный фонд пророчил мне жизнь в Красноярске, инвалидность 2 группы и ежемесячную пенсию 13 000 с копейками. Ах, да ... еще и Тамарой обозвали
Avrora
Интересное конечно. Пенсионный фонд пророчил мне жизнь в Красноярске, инвалидность 2 группы и ежемесячную пенсию 13 000 с копейками. Ах, да ... еще и Тамарой обозвали
Форумчане, вот интересно, а какие Вы поступки совершали для своих любимых женщин? (ну или мужчин)
Я бы задал вопрос по-другому: "А какие поступки для Вас совершали любящие Вас мужчины (ну или женщины)". А то получается, что рекламировать себя нужно форумчанам какие они классные и какие подвиги совершили и т.п. Да и с другой стороны, кто-то может считать, что он доставил большое счастье своим поступком, а на самом деле поставил человека в неловкое положение....
Вот, чисто гипотетически, могли же те девушки из кинотеатра и не хотеть замуж? А парни их поставили в такое положение, что отказать они не смогли им.
Поэтому мне кажется, что лучше хвастаться тем, что "меня так любят, что мне ТАКОЕ сделали..."
Да, все верно, но в жизни так мало осталось каких-то бескорыстных, по-дурацки смешных поступков, которые запомнятся на всю жизнь! Ну ведь додумались же не просто на асфальте написать, или там с шариками приехать-нет, они поинтереснее придумали!
А насчет того, что девушки могли не хотеть, неловкое положение-это вряд ли, тем более, что вопросами брака чаще задаются именно они, а не парни. Ну и потом, это же уже сложившиеся парочки наверняка были, не вчера познакомившиеся.
И уже если девушка замуж не захочет-никакой сюрприз ее не убедит в обратном.
Mrs Prazdnik
Если речь о почтовом ящике на яндексе - то там точка и тире равнозначны. Так что, скорее всего, или кто-то дал неверный почтовый адрес ПФ, или работник ПФ ошибся при наборе адреса.
Форумчане, вот интересно, а какие Вы поступки совершали для своих любимых женщин? (ну или мужчин)
По-моему, так это вообще беспроигрышный вариант для парня. Согласится - супер, он такой романтик, все так шикарно предложение сделал. Не согласится - и все будут на его стороне, "он такой милый, а она просто дура, что отказалась"
Но лично я против таких движух, не люблю я свидетелей
А кому-то именно такого и надо, чтобы все-все были в курсе и может даже завидовали
Добавлено 27.12.2012 в 12:46
asd11 писал(а):
Mrs Prazdnik
Если речь о почтовом ящике на яндексе - то там точка и тире равнозначны. Так что, скорее всего, или кто-то дал неверный почтовый адрес ПФ, или работник ПФ ошибся при наборе адреса.
На Яндексе, верно. Блин, что-то я начинаю переживать за свое будущее..
Mrs Prazdnik
А мне нравятся всякие романтичные штучки!
Особенно неожиданные! И все-равно, есть люди рядом, или нет, главное эффект неожиданности!
И к тому же когда тебе делают предложение, тебя же не заставляют поставить подпись! Можно сказать, "Я подумаю!" или "Да", а потом объяснить, что не готова.
Пример из прошлого: Пожалуй, самым запомнившимся современникам рождественским подарком в период царствования Николая I стал подарок его дочери, великой княжне Александре Николаевне, в декабре 1843 г. Дело в том, что накануне в Петербург прибыл ее жених. Родители скрыли это от дочери, и когда двери Концертного зала Зимнего дворца растворились, дочь Николая I нашла своего жениха привязанным к своей елке в качестве подарка с фонариками и «конфектами». Наверное, для нее это стало действительно рождественским чудом.
Мне просто интересно, в графе "куда??" не мой адрес, ну как оно могло ко мне попасть
Видимо, они там уже доотмечались новый год
На самом деле, с точки зрения структуры письма, Кому и От кого можно написать что угодно, например Маме от Папы.
А сам электронный адрес хранится внутри письма и просмотру без специальных опций не подлежит...
Наверное в ПФР комп глюкнул...или тот кто за компом сидит ))
Трегуб ИМХО - Аббревиатура IMHO (русскоязычное ИМХО) расшифровывается как "In My Humble Opinion". (Дословно - по моему скромному мнению)
Когда в предложении вы встречаете имхо это означает, что автор высказывает лишь собственную точку зрения, не претендуя на истину в последней инстанции.
В данном случае Моряна более права.
Моряна писал(а):
Трегуб писал(а):
что такое ИМХО?
насколько я знаю расшифровку , которой пользуются на моем любимом сайте-это звучит так:
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Хоть эти две аббревиатурры и имеют общее происхождение, но в RUнете ИМХО и IMHO уже давно имеют различное значение.
Трегуб
На Будёновском есть Брутально-гламурный карооке клуб "Ухо и Медведь" у него ещё такая символичная картинка из трёх микрофонов сложена, и дивиз мне их нравится - "Покажи всем, как ты не умеешь петь!"...