уважаемые соседи! очень прошу вас, у кого есть время и желание, помочь мне в одном конкурсе.
требуется перейти по ссылке , прочитать рассказ и проголосовать за него, если понравится ссылка
Проголосовал пару раз
Добавлено 17.10.2014 в 10:04
Anna_livincovka писал(а):
сколько раз можно проголосовать?
Сколько хотите можно очистить историю-куки и снова проголосовать. Или зайти с другого браузера
Online-голосование на сайте проходит с 17 по 23 октября 2014г (во время онлайн-голосования каждый пользователь сможет голосовать за одного участника раз в сутки)
Юля, я тоже проголосовала. За вашу отзвычивость, если будет возможность каждый день буду голосовать до 23 октября :-))))!
Стихотворение прочла, забавные очень!
а кто-нибудь знает, что значит голосование продлится до 23 числа? 23 го до 00:00 или 23 го до 23:59? я не могу понять. причем раньше висело время точное, помню , что начало в 8:00 , а конец... никто не помнит?
Девочки подскажите пожалуйста,может кто пользуется, в каких магазинах можно купить отттеночный бальзам фирмы concept.В индустрии красоты нет, а через интернет заказывать не хочется.
Уважаемые соседи!
В предверии новогодних праздников- может кто-то хочет поучаствовать в сборе подарков для детей-сирот и детей из малообеспеченных семей. Подробности в лс.
Спасибо!
Уважаемые соседи! Какая аптека, на ваш взгляд лучше и, самое главное, дешевле?
Было интересно, c женой обошли все аптеки на районе. в одной одно дешевле, вдругой другое. разница порой доходила до 50р. за препарат. Пчёлка и социальная явно самые дорогие были. Остальные - смотреть нужно что-где брать, однозначного ответа нет. Остановились на зелёной, что на Жданова 5 - там было наибольшее количество самых дешёвых препаратов. Но на тот момент она была самой новой и сейчас уже цены могут быть другие.