Natashka
Как-то свадебные платья там не идут.
Я ее могу продать там новое(!) с этикеткой. Никто даже не звонит. Видимо, все придерживаются мнения- раз уж играть свадьбу, то на широкую ногу, и платье покупать новое.
А мне родственники в качестве подарка платье привезли из Испании. Но я на свадьбе была не в свадебном платье. Вот теперь это чудесное платье висит в шкафу.(((
Уважаемые форумчане, правила форума писала не я. Все спорные вопросы может Вам разъяснить администратор форума RnD.
На нашем форуме запрещен сбор как материальных ценностей, так и нематериальных. В связи с чем впредь все посты содержащие призыв к сбору чего-либо будут удалены. Natashka, Anna- teacher Мурзик
Непосредственно по Вашим вопросам:
1. Тема с номерами мастеров не прошла модерацию согласно пункта 2.16 ПС Форума. Все подобные сообщения всегда удаляются.
2. Вопрос теплых полов неоднократно обсуждался. Зачем плодить сообщения?
Непосредственно по Вашим вопросам:
1. Тема с номерами мастеров не прошла модерацию согласно пункта 2.16 ПС Форума. Все подобные сообщения всегда удаляются.
2. Вопрос теплых полов неоднократно обсуждался. Зачем плодить сообщения?
1. П2.16 запрещает размещать рекламу. На мой взгляд, просьба поделиться опытом общения с мастерами и их координатами если хорошие отдаленно напоминает рекламу. Я ж не предлагал услуги по установке дверей? А Обсуждений мастеров и бригад полно в разных ветках форума, местами даже с координатами, потому лично у меня вызывает сильное недоумение что не пропустили.
2. Я не видел ни одной темы про теплые полы. Потом после того как попытался создать тему, прождал пару суток когда ее отмодерируют, перелопатил форум, и нашел. Плодить - да не очень хорошо, но на мой взгляд, форум существует для общения людей и гораздо важнее чтоб форумом удобно было пользоваться, а тут выходит наоборот - прежде чем спросить что-то, нужно перелопатить форум. Просто не очень комфортно пользоваться форумом. Почему бы не переносить дублируещиеся сообщения в одну ветку? Если человек не нашел ее, то так он точно будет знать что она есть.
И еще-пожалуйста, не могли бы вы сообщать о своих решениях, когда не пропускаете сообщения по каким либо причинам? А то написал и сидишь ждешь как дурак, когда же сможешь обсудить теплые полы или узнать кто кому как дверь установил, гадаешь, что с ней, вместо того чтоб пойти на какой-нибудь другой городской форум и задать те же самые вопросы, и там получить ответы с необходимой информацией, еще если повезет - довольно быстро
Мурзик
Согласна с Вами полностью.
Тема потому так и называется "Разговор обо ВСЕМ". Вроде бы это предполагает обсуждение любых насущных вопросов.
И лично мне администратор так и неудосужился объяснить причины удаления темы, в которой обсуждалась возможность помощи людям оказавшимся в беде!!!
1. П2.16 запрещает размещать рекламу. На мой взгляд, просьба поделиться опытом общения с мастерами и их координатами если хорошие отдаленно напоминает рекламу. Я ж не предлагал услуги по установке дверей? А Обсуждений мастеров и бригад полно в разных ветках форума, местами даже с координатами, потому лично у меня вызывает сильное недоумение что не пропустили.
Обсуждение мастеров (наличие сайта, номера телефонов и каких-либо других координат) уже является рекламой мастера, в связи с чем обсуждение этой формы в рамках форума строго запрещается.
Если где-то до сих пор есть сообщение с номером телефона, прошу сообщать мне в ЛС или через кнопку "Сообщить модератору".
Многие участники форума именно через эту кнопку сообщают мне о нарушениях на форуме.
Мурзик писал(а):
2. Я не видел ни одной темы про теплые полы. Потом после того как попытался создать тему, прождал пару суток когда ее отмодерируют, перелопатил форум, и нашел. Плодить - да не очень хорошо, но на мой взгляд, форум существует для общения людей и гораздо важнее чтоб форумом удобно было пользоваться, а тут выходит наоборот - прежде чем спросить что-то, нужно перелопатить форум. Просто не очень комфортно пользоваться форумом. Почему бы не переносить дублируещиеся сообщения в одну ветку? Если человек не нашел ее, то так он точно будет знать что она есть.
Мурзик, да, форум создан для общения, но ведь не так сложно нажать на поиск и просмотреть есть ли тема. Тем более что при создании новой темы красными цветом это выделено. Не стоит игнорировать. И на мой взгляд не так сложно просмотреть необходимый раздел, ведь у нас не по 100 страниц в разделах.
У нас даже флуд удаляется без предупреждения, а Вы мне предлагаете каждое сообщение переносить в одну тему? Мне не сложно, но именно за это я получила по шапке от нашего RnD пару месяцев назад, когда каждое сообщение, которое согласно ПС форума необходимо удалить, я переносила в Мусорное ведро. (А все для того, чтобы пользователи видели, что их сообщения не просто так стираются с форума)
Мурзик писал(а):
И еще-пожалуйста, не могли бы вы сообщать о своих решениях, когда не пропускаете сообщения по каким либо причинам? А то написал и сидишь ждешь как дурак, когда же сможешь обсудить теплые полы или узнать кто кому как дверь установил, гадаешь, что с ней, вместо того чтоб пойти на какой-нибудь другой городской форум и задать те же самые вопросы, и там получить ответы с необходимой информацией, еще если повезет - довольно быстро
Я часто отписывалась что послужило редактированию/удалению поста/тем, но пользователям это абсолютно неинтересно, в связи с чем прекратила этим заниматься ибо зачем?!
Я часто отписывалась что послужило редактированию/удалению поста/тем, но пользователям это абсолютно неинтересно, в связи с чем прекратила этим заниматься ибо зачем?!
Думаю, что пользователю интересен сам факт того что его сообщения отмодерировали (даже если он не отвечает на сообщение об удалении) чтоб не ждать пока оно появится. Больше как форма обратной связи. А то сидишь, ждешь когда оно появится на форуме, а оно уже неделю как удалено. По-хорошему, это должно делаться форумом в автоматическом режиме, но это уже вопрос к разработчику.
Думаю, что пользователю интересен сам факт того что его сообщения отмодерировали (даже если он не отвечает на сообщение об удалении) чтоб не ждать пока оно появится.
Что самое интересное в этом, так пользователи не просто молчат, а отвечают, что данная информация для них бесполезна и чтобы я по пустякам больше не беспокоила их. Вот и не беспокою!
Вы обратите свое внимание, что все отредактированные сообщения я всегда подписываю. Их на форуме довольно таки часто можно встретить.
Но раз для Вас это весомая информация, я лично Вам буду отписываться в случае нарушения ПС.
С уважением!
а я как раз гуляла там вокруг дома вечером, когда повалили клубы дыма. страшно. побежали смотреть - стройка горит. пожарные действительно быстро подъехали.