Anna_livincovka
возле 7/33 вчера видел пару валявшихся на газоне оторваных тарелок. Мурзик
Наверное это складывали стену как кубики, дабы дети потом могли разбирать и строить по своему.... А вообще страшно, это же там могли и дети играть, ведь если ветром выдуло, то могли и толкнуть просто посильнее...
У кого потекли в непогоду:
- балконные блоки
- оконные блоки
- швы стыков плит....
Патриот принимает жалобы по адресу Еременко 93 у секретаря форма для заполнения.
Для рассмотрения и предъявления претензии застройщику, с последующим устранением по адресам.
Если стоять лицом к Апексу(который находится напротив Школы Милиции),то нужно обойти его слева.потом идёте прямо,ЖК во втором доме находится.наш доктор Асканян.тел 2250877.адрес Еременко,60/1
у ФМС работает открытый сервис по проверке паспортов,
вчера столкнулся с проблемами в банке из-за того,
что мой паспорт по этой базе оказался недействительным,
хотя летом получал загранпаспорт в ФМС и при предъявлении общегражданского паспорта проблем не возникало
судя по сообщениям в сети,
да и на их сайте (Скорректировано сведений в АС «Российский Паспорт»: 51329)
база косячная очень
хорошо хоть это в банке мне сообщили, а не в аэропорту или на границе.
на горячей линии ФМС ничуть не удивились и сказали написать обращение, что паспорт нормальный
чтобы не попасть в неприятную ситуацию лучше проверить данные своего паспорта заранее
alive, спасибо за ссылку. Проверила свой паспорт, оказался не действительным, утраченным. Я в шоке, не теряла (тьфу-тьфу), заявлений не писала. Чудеса.
Нет, именно врача не хвалят.а с жк все норм.обычная больница.
Асканян мне тоже не понравилась. я уже писала выше свое о ней мнение.я хоть и не у неё наблюдалась,но т.к приходилось частенько навещать жк,то видела её часто и слышала тоже. вы можете выбрать любого врача,кого пожелаете в жк. если хотите в нашей 42 наблюдаться,идите к Понежиной. моя подруга её хвалила.сама я у Щеголевой стояла на учете. в восторге от неё. она сейчас на Жмайлова в жк работает. кстати,вы и там можете на учет встать.
Позвонила сейчас на жмайлова культурно послали -к заведующей.сказали что по месту жительства не их участок и записать не могут.а в 42 жк к щегловой тоже не записали.опят таки не мой участковый врач идите к ней лично если захочет возьмет.люблю гос.учреждения.короче пойду лично общаться