Позвонила сейчас на жмайлова культурно послали -к заведующей.сказали что по месту жительства не их участок и записать не могут.а в 42 жк к щегловой тоже не записали.опят таки не мой участковый врач идите к ней лично если захочет возьмет.люблю гос.учреждения.короче пойду лично общаться
Глазастик
У нас была Асканян. Очень ей недовольны. Если хотите знать почему, пишите в личку.
Наблюдалась у нее всю беременность. Нормальная врач. Правда, УЗИ у них категорически делать нельзя.
Ничего не видят толком, а как следствие делают опасные заключения, типа угроз и т.д.
В общем, ходить к ней вполне можно, а параллельно ищите нормального УЗИста.
Вот это и странно, другие площадки асфальтированы, а эти в стяжке бетонной ....
Мне что то подсказывает, что эти площадки будут покрыты специальным покрытием для площадок. Резиновую крошку завезли как раз на днях... Надо спросить будет у укладчиков, чтоб наверняка знать.
мне показалось,что он был пьян и ему наверняка не понравилось,что машина слишком близко стоит...ему пришлось проявить все свое мастерство,чтобы выехать
Добрый день соседи.не подскажите к какому отделению гор.больницы мы относимся.не знаю куда обратиться.нужна женская консультация.
я на учет вставала в ЦГБ, ни разу не пожалела, далеко конечно, но зато адекватные врачи, никаких лишних анализов, выписывают по возможности беспл. железо и др. препараты, и сама консультация по сравнению с нашей, я имею ввиду внешний вид даже того же коридора значительно отличаются. Пропустила прием так сразу звонят интересуются по какой причине, ничего ли не случилось. Вообщем я осталась довольно и ЖК и Роддомом ЦГБ.
уважаемые соседи! очень прошу вас, у кого есть время и желание, помочь мне в одном конкурсе.
требуется перейти по ссылке , прочитать рассказ и проголосовать за него, если понравится ссылка
уважаемые соседи! очень прошу вас, у кого есть время и желание, помочь мне в одном конкурсе.
требуется перейти по ссылке , прочитать рассказ и проголосовать за него, если понравится ссылка