А ещё сегодня день освобождения Ростова от немецко-фашистких захватчиков...но за сердечками уже никто не помнит..
А мы помним!!! На работе первым делом поздравили друг друга с этим праздником (хотя у меня помимо ростовчан и иногородние и даже иностранцы)!!! А вот про СВ.Валентина никто даже не заикнулся!
А ещё сегодня день освобождения Ростова от немецко-фашистких захватчиков...но за сердечками уже никто не помнит..
Я помню! И, кстати, сегодня у нас во дворе (корпуса 1-6) духовой оркестр играл в составе 4-х человек в военной форме. Думается мне, что это не в честь Дня Святого Валентина....
Я помню! И, кстати, сегодня у нас во дворе (корпуса 1-6) духовой оркестр играл в составе 4-х человек в военной форме. Думается мне, что это не в честь Дня Святого Валентина....
Во-во, а все блин думают, что в честь него.............
Во-во, а все блин думают, что в честь него.............
В этом доме на днях умерла бабушка-ветеран, это в ее честь было..
В Ростове 14 февраля отмечают сразу два события День влюблённых и 71-ю годовщину освобождения города от немецко-фашистских захватчиков. Одни в этот день дарят подарки своим любимым или готовятся сделать, возможно, самое главное признание в своей жизни. Другие вспоминают бойцов, отдавших жизнь за освобождение Ростова, и чествуют тех из них, кто и ныне здравствует.
В этом доме на днях умерла бабушка-ветеран, это в ее честь было..
Да, мне жена уже сказала. Как раз хотел написать. Простите, что ввел людей в заблуждение.
Просто они такую веселую музыку с утра играли, да и не было там никого кроме них, что даже мыслей не возникло о похоронах...
В Ростове 14 февраля отмечают сразу два события — День влюблённых и 71-ю годовщину освобождения города от немецко-фашистских захватчиков. Одни в этот день дарят подарки своим любимым или готовятся сделать, возможно, самое главное признание в своей жизни. Другие вспоминают бойцов, отдавших жизнь за освобождение Ростова, и чествуют тех из них, кто и ныне здравствует.
Мы уже знаем!
А есть такие, кто празднует сразу 2 праздника))
В Ростове 14 февраля отмечают сразу два события — День влюблённых и 71-ю годовщину освобождения города от немецко-фашистских захватчиков. Одни в этот день дарят подарки своим любимым или готовятся сделать, возможно, самое главное признание в своей жизни. Другие вспоминают бойцов, отдавших жизнь за освобождение Ростова, и чествуют тех из них, кто и ныне здравствует.
Мы уже знаем!
А есть такие, кто празднует сразу 2 праздника))
Еще день компьютера вроде сегодня) Если праздновать все праздники, то никакого здоровья не хватит)))
Добавлено 14.02.2014 в 20:07
Но судя по тому что почти все нормальные рестораны заняты, праздновать будут многие))))
mvgurin
Походу одно моё сообщение где-то даванули... Исправим... Ща снова будет 2222
kapela
И какой это повод? В купоне мелким по белому написано "Организатор оставляет за собой право на замену подарка...." Так что что Вы ему предъявите?
Anna_livincovka
Странно, вроде этот магазин не внесён в список тех, где можно получить. Может потому и подарок отличается?
P.S. а они наличие чека проверяют? А то на кассе выдав эту бумажку вообще ничего не сказали что это. И совершенно не упомянули, что нужно чек сохранять. Я в первый момент отнёсся вообще как к спаму (рекламе). Не выкинул сразу, только по причине, что урны рядом не оказалось. А прочитал уже через пару дней только, и чек к этому времени уже был выброшен.
ещё вопрос на другую тему. Кто-нить с голосованием по кап ремонту разобрался? Что это за НКО "Фонд капитального ремонта"? Вроде если не общий котёл, то счёт у дома должен быть свой, а это как бы получается ещё один общий котёл только в другой конторе?
Piros
если коротко, то для наших домов
(т.к. нет ТСЖ, а если есть, то созданы на несколько домов, а не для каждого)
владельцем счёта в обоих вариантах будет региональный оператор
(это он и есть НКО "Фонд капитального ремонта")
основная разница:
в общем котле - собранные с нас деньги
(пока нам не понадобиться кап.ремонт, а это по графику 40-е годы)
будут направлены на ремонт более старых домов
при спец.счёте деньги могут быть потрачены только на наш дом,
и до возникновения необходимости в ремонте - будут храниться на этом счёте.
Кто нибудь получал по акции в окее серебряную подвеску?Нам дали купон а получать ее в соколе,не знаю стоит ехать или просто так ее не дают?))
Подвески можно и в золотом вавилоне получить
Но она совсем не такая как на буклете ,на ней нет камушка и пробы...на вид,как бижутерия
на сайте так заявлено,перепутала НЕ золотой вавилон,а вавилон
МАГАЗИНЫ УЧАСТНИКИ АКЦИИ:
1
SUNLIGHT ВАВИЛОН
Пр.Космонавтов, д. 2, корпус 2, ТРЦ ВАВИЛОН
10.00-22.00
2
Горизонт ТЦ Ростов остров SL
пр-кт Нагибина , д. 32
10:00-22:00
3
МЕГА Аксай ТЦ Ростов секция SL
Аксайский проспект, д. 23 Piros,я забирала в горизонте
чек не требовали,только буклет
вот это чудо
соседи подскажите где можно сдать кровь на резус и группу крови до 9.00. А то все обзвонила и все только с 9.00, а еще бы на работу добраться хотелось бы(((
соседи подскажите где можно сдать кровь на резус и группу крови до 9.00. А то все обзвонила и все только с 9.00, а еще бы на работу добраться хотелось бы(((