Вообщем абсолютно согласна с Вами, но мне самой было приятно узнать что их сетевой бизнес достаточно развит по городам и со временем не закрылись а только расширили свои услуги
Добавлено 27.02.2014 в 13:03
Также можно добавить что даже в одном и том же заведении обучаясь по одной программе у разных людей можно получить разное качество услуг
Навык разговорной речи можно улучшить только одним способом - собственно разговором. Поэтому, имхо, надо искать курсы, где обучение состоит именно в общении на английском, желательно конечно с носителями языка.
А некоторые, к примеру, не на курсы ходят, а общаются с носителями языка в скайпе.
Nato4ka
А вот какая из них "наша" я не скажу. Вроде вторая, но там ремонт делали и всех переносили в первую. Дело было давно, и закончился ли там ремонт - понятия не имею. Так что лучше звонить на оба по очереди, а там кто первый снимет - объяснит...
Добавлено 03.03.2014 в 09:03
А с дозвонкой в любую регистратуру всегда траблы. Особенно мне нравится вариант, когда звонишь с мобильного, а они снимают трубку, говорят "подождите" и кладут трубку на стол рядом. А дальше начинают с кем -нить там общаться...
kapela
да, наша оказалась вторая. Я если честно первый раз в жизни вызывала врача на дом)))) и последний. ДоХтор провела в квартире 5 минут, и то на расстоянии, увидев мое горло(((( и температуру. Спросила буду ли я пить антибиотики, или нет и нужен ли мне больничный получив ответы ушла так быстро что я даже не успела встать и проводить ее. причем в дверь она сама бы вошла, не стучалась, просто дернула за ручку, но оказалось что закрыто))) Температура от страха прошла.
Ага, я по второму кругу пошла в простуду. Потеряла голос, но пока решила врачам не сдаваться. Ностальгирую по ДМС. Я в прошлом году несколько раз успела попользоваться в поликлинике СКЖД. Отношение к пациентам как в Советском Союзе в обычной поликлинике. Но хоть слушают и смотрят нормально, а потом хоть как-то лечат.
Вчера примерно в 19.30 в районе Дона (точнее, наверно, за Доном) произошел какой-то взрыв и потом долго до самой ночи был сильный пожар. Горело как-то странно - в линию, наверно, в километр. Муж предположил, что горит нефтепровод на левом берегу. У нас окна выходят в сторону ТЭЦ. Наблюдали пожар в бинокль и даже на камеру записали. При этом в момент возгорания к нам дошла взрывная волна - в окно ударило, как-будто сильный порыв ветра, аж штора колыхнулась. Кто живет в домах вдоль Еременко должны были наблюдать это зрелище.
Сегодня погуглили - никаких новостей. В оперативных сводках МЧС ничего нет.
Кто-нибудь в курсе что это было?
Oliella
Я видел этот пожар вчера, да и сейчас горит, уже не за Доном, а в дельте, за Мертвым Донцом, если смотреть по линии на Азов. Как мне кажется, горит просто сухая растительность в полях, ежегодно ведь такое происходит. Да и наше левенцовское поле вчера горело. Днем, при свете солнца, без труда можно увидеть черный горелый участок.
"«Тотальный диктант» в Ростове пройдет на пяти площадках
Участие в акции по проверке знаний добровольное и бесплатное
Названы места в Ростове, где в этом году, в ходе всероссийской акции «Тотальный диктант», любой желающий сможет проверить знания русского языка.
На этот раз площадок будет пять. Они разместятся в зданиях института филологии, журналистики и межкультурной коммуникации (переулок Университетский, 93) и факультета математики механики и компьютерных наук (улица Мильчакова, 8-а) Южного Федерального университета, в главном корпусе Донского государственного технического университета (площадь Гагарина, 1) и в помещении Ростовского филиала Московской академии предпринимательства (переулок Беломорский, 98)...
«Тотальный диктант» образовательное мероприятие, призванное привлечь внимание к ухудшению грамотности населения. Выглядит это следующим образом: в назначенном месте собираются участники (это могут быть не только школьники и студенты, но и давно окончившие учебные заведения люди) и пишут под диктовку определённый текст.
«Тотальный диктант» придумали и впервые провели филологи Новосибирского государственного университета в 2004 году. Тогда на их инициативу откликнулись около 200 человек. Через пару лет акция приобрела всероссийский масштаб. Например, в донской столице она пройдёт уже в третий раз.
Участие в проверке знаний добровольное и бесплатное. После того, как все тексты проверены, а оценки выставлены, участники получают сертификаты, а также свои листочки, чтобы посмотреть, где же были допущены ошибки. Стоит отметить, что за два года проведения «Тотального диктанта» в Ростове «пятерки» получили лишь двое участников. Будем надеяться, что в этот раз среди наших земляков окажется больше грамотных людей...
В этом году «Тотальный диктант» намечен на 12 апреля. Ростовчане начнут писать работу в 15 часов...
Ожидается, что в Ростове к проведению акции удастся привлечь известных жителей города: актеров, спортсменов, писателей, телеведущих. Что касается, результатов «Тотального диктанта», то они станут известны 15 апреля. Отличников будут ждать памятные призы."