Мне в Магистрате при подписании акта кажется дали квитанцию, тогда было 1000р, сейчас кажется где-то читала что подорожала. Ну кстати в юстиции тоже есть бланки, можно заполнить и оплатить, так там многие делали, и время в ожидании очереди быстрее пролетало
Мне в Магистрате при подписании акта кажется дали квитанцию, тогда было 1000р, сейчас кажется где-то читала что подорожала. Ну кстати в юстиции тоже есть бланки, можно заполнить и оплатить, так там многие делали, и время в ожидании очереди быстрее пролетало
Спасибо за ответ,пойду с понедельника в это катастрофическое учереждение!!!)))
Добрые люди ,подскажите пожалуйста график работы юстиции на береговой ,нужно взять выписку из ЕГРП для банка!!!!И может кто был там подскажите это на первом этаже или втором,и нельзя ли заранее в банке пошлину оплатить?заранее спасибо!
Вам нужна выписка день в день? просто выписку из ЕГРП можно заказать за 200 рублей, не выходя из дома на портале Росреестра, придется только прийти за ней, правда готовиться она 5 рабочих дней! Забирать выписку быстрее чем запрашивать, да и делать это можно еще на Кировском, там очереди меньше! Это,конечно,если вам нужна не срочная выписка. Срочная,конечно, делается день в день за 1000р. И в банке уточните, может и не нужно бежать в этот же день к ним и сдавать ее. Юридически,конечно,срок ее действия сутки,но я прозвонила заранее в банк, они сказали мы все понимаем - можете принести на следующий день! И никаких проблем и морок на береговой и в оплате квитанции в банке, так как ее можно оплатить через сбербанк онлайн или киви-кошелек!
Уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, на имя кого писать заявление о принятии мер к соседям, имеющих злых собак, которые неоднократно кидались на детей!
Добрые люди ,подскажите пожалуйста график работы юстиции на береговой ,нужно взять выписку из ЕГРП для банка!!!!И может кто был там подскажите это на первом этаже или втором,и нельзя ли заранее в банке пошлину оплатить?заранее спасибо!
Вам нужна выписка день в день? просто выписку из ЕГРП можно заказать за 200 рублей, не выходя из дома на портале Росреестра, придется только прийти за ней, правда готовиться она 5 рабочих дней! Забирать выписку быстрее чем запрашивать, да и делать это можно еще на Кировском, там очереди меньше! Это,конечно,если вам нужна не срочная выписка. Срочная,конечно, делается день в день за 1000р. И в банке уточните, может и не нужно бежать в этот же день к ним и сдавать ее. Юридически,конечно,срок ее действия сутки,но я прозвонила заранее в банк, они сказали мы все понимаем - можете принести на следующий день! И никаких проблем и морок на береговой и в оплате квитанции в банке, так как ее можно оплатить через сбербанк онлайн или киви-кошелек!
Спасибо вам за ответ,мне нужна срочно эта справка в банк,у них проверки ,а у меня документов, как оказалось ,не хватает(((((потому побегу на Береговую!
Уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, на имя кого писать заявление о принятии мер к соседям, имеющих злых собак, которые неоднократно кидались на детей!
участковому звоните
или просто через 02, там все звонки пишутся и они обязаны отреагировать. Может даже и того же участкового пришлют, но сам факт будет зафиксирован и им придётся отчитываться по факту.
Соседи! Кто-нибудь знает как добраться на общественном транспорте до администрации Советского района?
Кроме 26 автобуса подойдут еще маршрутки 85а, 59, 67, 40. Автобусы 67, 71. Доехать до остановки Стачки-Зорге и спустится вдоль ограды парка Плевен до коммунистического.
Инна
Добрый день! Подскажите - выписка из Росреестра при заказе на сайте - она будет в электронном виде с цифровой подписью, или скан с подписью печатью?
Инна
Добрый день! Подскажите - выписка из Росреестра при заказе на сайте - она будет в электронном виде с цифровой подписью, или скан с подписью печатью?
Какую закажите такая и будет! Если закажите на электронный адрес, придет на электронку с ЭЦП (электронно-цифровой подписью), если нужна мокрая печать, то указываете место выдачи (Кировский или Береговая, но я советовала бы Кировский, там меньше очереди). Каким способом получать выписку выбираете на "шаг №1" при заказе на портале Росреестра. Пять рабочих дней и выписка Ваша.
Была в понедельник в юстиции)))Пришла за час до открытия,была вторая в очереди за талоном!Получила талон,за пару минут оплатила в терминале госпошлину ,все оказвлось очень просто,дышали в спину пару человек,главное снилс надо было быстро из сумки достать,сдачу перевела на телефон,через дорогу сделала ксерокс за 6 руб и к 9.00(нас раьше запустили,ну я думаю чтоб все позаплатили госпошлны ) я уже сидела в кресле перед окошком с талончиком с номером один!короче все прошло на удивление гладко!Спасибо за инфу всем откликнувшимся)))
Уважаемые соседки, подскажите пожалуйста какую лучше вытяжку купить соотношение цены и качества и где по адекватной цене купить раковину из исскустваенного камня, буду очень благодара)
Уважаемые соседки, подскажите пожалуйста какую лучше вытяжку купить соотношение цены и качества и где по адекватной цене купить раковину из исскустваенного камня, буду очень благодара)
Раковину брал на Привозе, если зайти по центральному ряду, до конца почти и справа будет магазин сантехника-мойки. Мойку с выпусками и сифоном под столешницу 60 см и впридачу тюбик силикона отдали за три р. Взял круглую, но там есть и квадрат и прямоугольник.цвет разный.
Samoylova
лично мне очень понравилась Shindo Pallada
на максимум не включаем. Второго уровня мощности вполне хватает на то что бы можно было в кухне жарить рыбу без последствий для остальных комнат.