Проще было бы договориться эту стеночку не показывать, и все! Я так делал когда пробовал квартиру! А вы зачем узаканиваете?
Сначала думала для продажи квартиры нужно будет,пото когда заварила эту кашу выяснилось ,что не нужно,но уже начала-доведу до конца ,люблю когда в документах порядок!
а сейчас думаю,что эта квартира останется кому-нибудь из детей,потому для оформления родственных сделок тех паспот нужен!сделаю уже и буду жить спокойно)))))
Тех.паспорт действителен ограниченное время.
Что ,правда????
Я думаю подтвердить уже имеющийся все же будет проще !!!!
Проще было бы договориться эту стеночку не показывать, и все! Я так делал когда пробовал квартиру! А вы зачем узаканиваете?
Сначала думала для продажи квартиры нужно будет,пото когда заварила эту кашу выяснилось ,что не нужно,но уже начала-доведу до конца ,люблю когда в документах порядок!
а сейчас думаю,что эта квартира останется кому-нибудь из детей,потому для оформления родственных сделок тех паспот нужен!сделаю уже и буду жить спокойно)))))
Тех.паспорт действителен ограниченное время.
Что ,правда????
Я думаю подтвердить уже имеющийся все же будет проще !!!!
Тех.паспорт утрачивает свою силу по истечении 5 лет, считайте что у нас его и не было, потом "песня та же, поёт она же" все по-новый, техник, БТИ...
Не, ну теоретически уже должно быть где-то зафиксировано, что перегородка узаконена. Опять же - решение суда на руках должно облегчить ситуацию. Или как?
На Левенцовке вряд ли. В лучшем случае будут фирмы-производители мебели или частники.
Поблизости - на Стачках есть фирма Владислава(цех) - там и раскроят, если надо и покромят.
Но на заднюю часть можно и фанеру использовать, тем более она есть и оклеенная (она дешевле).
Спасибо,простохотелось в шаговой доступности )))и самой хотелось,прийдется мужа просить заехать)))у нас сейчас война полов))))силами меряемся,хотелось чтоб он пришел,а у меня бац -а шкаф стоит)))
Я заказывал лист ЛДСП с распилом в МастерВуде, качество понравилось! Они прям рядом находятся - на пересечении Соженицина/Доватора. Прозвоните, узнайте, пожет и ДВП у них есть.
Я заказывал лист ЛДСП с распилом в МастерВуде, качество понравилось! Они прям рядом находятся - на пересечении Соженицина/Доватора. Прозвоните, узнайте, пожет и ДВП у них есть.
Спасибо ,прозвоню!
У них есть не ДВП, а ХДФ, это как раз для задних стенок. Вам для ориентира лист размером 2,8*2,07 стоит в розницу 450-490 рублей.
Добавлено 11.02.2016 в 12:50
Это белый. Обычный дешевле.
Добавлено 11.02.2016 в 12:51
LudMila писал(а):
На Левенцовке вряд ли. В лучшем случае будут фирмы-производители мебели или частники.
Поблизости - на Стачках есть фирма Владислава(цех) - там и раскроят, если надо и покромят.
Но на заднюю часть можно и фанеру использовать, тем более она есть и оклеенная (она дешевле).
Фанера дороже, чем ДВП и ХДФ. И для задней стенки шкафа ее не используют мебельщики.
У на ничья пока,собирали вчера вместе,он скручивал ,я оклеивала края!идея моя,шкаф нарисовала,,расситала(мм на распил не учла,но все подогнали)))),поехела купила ЛДСП,там же распилили мне его!и собрать бы брата попросила помочь,если бы муж в коммандировке был,но ну ооочень хотелось шкаф,детские вещи уже не помещаются)))))