Спасибо! Думаю, что очень многих это волнует.
На всякий случай, кинул вопрос Путину по этому поводу. Мол, коммерсанты быстро настроили благородного жилья эконом класса. А администрация никак не разродится для уже нескольких тысяч жителей. Сомневаюсь что он сегодня ответит, но молчать тоже нельзя.
Постановление Мэра Ростова-на-Дону №424 от 23/04/2013
По тексту: "Разрешить организацию ярмарки выходного дня ООО «Фортуна-1» (ИНН 6168034882) по адресу: Левенцовский проезд №2 (площадка), с 20.04.2013 по 31.12.2013.
Режим работы ярмарки с 9-00 до 17-00 часов.
Количество торговых мест - 2000."
Вообщем, не знаю что и сказать... Фортуну не только не убрали, но и расширили.
А если ткнуть пальцем в карту, то куда это их пустили?
Согласно Решения №5 пятого созыва Ростовской -на-Дону городской думы от 19.02.2013г. Заседание №21 была принята программа социально-экономического развития города Ростова-на-Дону на 2013-2016гг.
в соотвествии с этой программой финансирование школы на 1400 мест в Левенцовке мкр №3 планируется на 2014-2016гг, следовательно сдача в 2016г.
Нет, три вопроса которые меня интересовали и не только меня, затронуты не были, странно конечно, неужели не нашлось не одного человека дозвонившегося задать вопрос детских садов, платных школ, оплаты декретных отпусков до 1.5 лет в то время как сад можно добиться с 3-х лет, не подъемных ипотечных процентов....но зато ответил на очень важный вопрос по отмене двоек по физкультуре.....короче нет в стране порядка,показуха страшная, зря 5 часов своего времени потратила на этот бесполезный просмотр...
Я тоже писала на счет школы. Хотя эти выступления, как всегда, готовятся заранее, сценарий и речи "простых Россиян" давно были отрепетированы. Один положительный момент в это усматривается: Путин хоть и не ответит, но от него отправят запрос нашему "лучшему мэру России", а запрос поставят на контроль.
Напомню, что я отправлял свой вопрос президенту по поводу школы, на который он (естественно) не ответил.
Но мне прислали письмо-уведомление из его администрации:
file:///C:/Users/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD/Downloads/407231%20%D0%A3%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%83_3446445__4578324T_.pdf
Да уж... что-то не так я сделал. Там формат pdf, с которым я никак не совладаю. Как его перевести в что-то понятное? Что бы можно было прикреплять его или ссылаться?
Мой вопрос звучал примерно так:
В Левеновском районе Ростова-на-Дону коммерческие структуры построили прекрасный микрорайон эконом класса. А администрация города почему-то до сих пор не может начать строительство школы для уже нескольких тысяч жителей.
PS. Про дет. сад не писал - он уже строится.
Это нормально - ваш вопрос пойдет по инстанциям и с каждой должен прийти ответ. Так что ждите. Да и нам не забудьте сообщить)
В итоге придет ответ от Администрации города ( в лучшем случае), а то и Советского района, что строительство запланировано на 20ХХ год. Мне пришло от заместителя мэра по строительству (вроде так).
Пришло письмо из правительства Ростовской области. Мое обращение в Правительстве РО рассмотрено, и... направлено в Министерство общего и профессионального образования РО. О результатах обещают сообщить в установленный законом срок.
Как-то так. Теперь жду инфы от следующей инстанции.
(Из источника, приближенного к Ростовскому Королю): школу в Левенцовском районе планируется ввести в эксплуатацию через 1,5 года.
И еще... Руководство школы №112 (к которой мы приписаны) переживает за открытие школы в Левенцовке не меньше нашего. У них из-за нас перегруз, а на зарплате не отражается. Так что есть союзники