до последнего? Эт вы у жителей 1 мкр-на спросите, как сидели без инета, потом на АДСЛ, потом год ждали оптику...
2 месяца после заселения - и у соседей в 3-10 уже есть! Там ещё ремонты годы будут идти, а люди с оптикой)))
Все познается в сравнении-
Добрый вечер, соседи!
Подскажите пожалуйста, какие провайдеры интернет доступны в нашем доме??? Сколько кто платит в мес. и какая скорость? Интересует безлимитный тариф.
p.s. Переезжаю в конце января, хочу, чтобы интернет поселился раньше меня в кВ.)))))
Только Ростелеком. В принципе все тарифы безлимитные, стоимость зависит от скорости. У вас в подъезде должны висеть рекламка провайдера, связывайтесь, спрашивайте.
Только Ростелеком. В принципе все тарифы безлимитные, стоимость зависит от скорости. У вас в подъезде должны висеть рекламка провайдера, связывайтесь, спрашивайте.
РТК, заявку подавал через инет на их сайте. не люблю звонить по телефонам ))
плачу 360 в мес по акции копилка (не знаю действует ли еще). Начиналось с 25 мБит, и дальше каждый месяц по 5 добавляют. (реально конечно меньше).
Подключили не сразу - не было свободных портов.. Но за пару недель появились - позвонили, подтвердили в удобное для меня время (в субботу) пришли и все сделали.