В каких случаях показано шинирование зубов
Шинирование зубов показано в следующих случаях:
при расшатывании зубного ряда в результате механической травмы челюсти и зубов;
для предотвращения перемещения зубов после удаления больного зуба;
для закрепления результата ортодонтического лечения, в частности после снятия брекет-системы;
для укрепления и стабилизации зубов при заболеваниях пародонта, в том числе при наличии воспалительных процессов десен, повышенной кровоточивости, образования зубодесневых карманов, деформации зубного ряда.
ValentinaS Nato4ka
На форуме достаточно интересных тем. Зачем тут зацикливаться ? Мне вас трудно понять как и вам о реплантации, видимо. Создайте интересную для себя тему и развивайте её с пользой для себя и интересующихся ею.
Добавлено 06.06.2014 в 20:19
Сегодня пообщалась с авторитетным среди форумчан стоматологом и она мне сказала, что стоматологи себе импланты не ставят.
Katty
Как это невозможно корень сохранить ????!!!! Вы обращались к стоматологу визитку которого прислала в личное сообщение?
Я пол года убила на то чтобы найти такого стоматолога, который творит чудеса.
Даже реплантацию делает. В личку напишу подробнее. Работает он напртив детской областной больницы на 339 Дивизии
и по выходным работает если нужно.
Корень зуба однокоренного или двух-трёх корневого?
nataaaaa1
Будьте любезны и мне в личку контакты этого врача. На будущее, чтобы не искать хорошего врача! И что он лечит? Протезирование, лечение зубов? И как цены у него? Божеские? Заранее благодарен!
Sch
Визитку его выслала в ЛС. Цены у него примерно такие
Прайс другого стоматологического кабинета. Сказал, что у него такие же.
Как-то мало он о рекламе заботится и цену берёт очень приемлимую.
Рентген у него 150 у остальных 200.