Здравствуйте соседи! 17 марта во дворе корпуса 3-6 на хоккейной площадке будут народные гуляния, посвященные проводам зимы - "Масленица".
Вас ждут поедание блинов, конкурсы, сжигание чучела.
Гарантированны сладкие подарки.
Начало в 14:00.
Ждем всех с нетерпением!
Ведущие праздника: трое наших замечательных форумчан.
Если есть предложения, пожалуйста, пишите!
И еще такой момент, так как это инициатива жителей нашего микрорайона и праздник проводится для нас с вами и наших детей, то может быть у наших женщин возникнет желание напечь блинов и принести на празднование? Так сказать откроем начало сезона
Предварительно конкурсы планируются:
-перетягивание каната
-подъем тяжестей
-прыжки в мешках
Nato4ka
УК нам согласилось помогать, они выделят нам столы.
С нас только вкусные угощения.
А чучело я буду делать, если кто-то хочет предложить помощь буду только рада.
Boglf, готова испечь N-ное количество блинов. Вопросы: мы их будем есть холодными или будет возможность подогреть? (микроволновка). Спрашиваю, потому что есть разные рецептуры блинов и некоторые в холодном виде не так вкусны. К блинам хорошо бы чайку горячего (чайник, вода, чай), ну и пластиковой посуды с салфетками как минимум. Скинемся или кто пожертвует? И кто будет "обеспечивать раздачу блинов"?
Тина
Спасибо за помощь
Так как УК предоставит нам электричество, то микроволновка будет.
Пластиковая посуда будет, на кануне все закупим.
УК выделяет для нашего праздника некоторую сумму средств, но эти деньги будут потрачены в основном на подарки.
Будет раздача детям воздушных шаров.
На раздачу блинов человека еще нет, кто-нибудь хочет?
Монте Кристо
Да, разрешили. С УК уже все согласованно.
надо заранее будет пройтись по нашим магазинам, да попросить. Вот только в квартиру их тащить нехочется, если консъержки разрешать похронить, то можно начать собирать. К бутыле у меня насадка есть