Andron - зря ты так друже, я вот в Сибири неоднократно бывал и всегда меня поражали открытые люди, сильные, самолюбивые но открытые...как мне сказали в Кемерово или Иркутске, уж не помню "Столетия жизни я тяжелых условиях научили нас на генетическом уровне быть открытыми и протягивать руку ближнему, в суровых условиях иначе не выжить..."..А здесь хамство какое то...
Про себя сам скажу, родился в Краснодаре...но только родился, с годовалого возраст то есть с 1984 и до 2006 года жил в Ростове-на-Дону, в Нахичивани, ну а на ЗЖМ с 2006...
Вы не поняли моего вопроса? Причём тут троллинг? Мне побоку кто из вас откуда, я спросил одно, а ваше неподкупное образование не даёт вам возможности ответить грамотно. Мы же не обсуждаем здесь кто где родился!
Так на кой хрен вам квартира в Ростове, если вы в Сибири?
Вы не поняли моего вопроса? Причём тут троллинг? Мне побоку кто из вас откуда, я спросил одно, а ваше неподкупное образование не даёт вам возможности ответить грамотно. Мы же не обсуждаем здесь кто где родился!
ну что тут не понятного? мы живем в одном из самых благодатных мест в россии. хороший теплый климат и достаточно развитый регион. естественно народ к нам и тянется. я сам несколько лет прожил в средней полосе, так там народ смотрит на нас с завистью. некоторые просто не верят, что у нас например растут арбусы и дыни. и вот у человека появляется возможность переежать из края где зима по полгода, лета по сути нет и море черти где. куда он поедет? в москву если хочет быть рабом, но с кучей возможностей или например к нам, где возможностей чуть меньше а жить лучше и легче. вот многие ростов и выбирают.
хм.....тема пошла не по предложенному курсу.....нападки, хамство..... Сибиряки могут себе позволить иметь квартиру где пожелают!...т.к. на образование денег не тратят. Мы за дружбу!!!!
starik
У меня муж с Артемовска Он пошутить любит, что в какой точке Земли бы не был - везде земляка встретит, даже посреди Тихого океана! Ты посмотри - и правда!
А по поводу Тихого океана - по молодости плавал несколько лет, и как-то в Тихом океане встретились два рыболовецких судна, так у него глаза чуть от удивления не вылезли, когда на соседнем судне увидел земляков Это на другом конце Земли!