привет а я из Гудауты, это рядом совсем с Н.Афоном город))))
муж у меня из Нальчика, Кабардино-Балкария, так что у нас в квартире полный интернационал))))
flower
Привет!))) кстати на родине сегодня снег, а это 14 мая)) даже для сибири слишком, а вы спрашиваете, че мы переехали?))) чтобы хвастать теплой и солнечной погодой))
привет а я из Гудауты, это рядом совсем с Н.Афоном город))))
муж у меня из Нальчика, Кабардино-Балкария, так что у нас в квартире полный интернационал))))
мадина Ну ничего себе Я каждое лето проводила в Абхазии, у нас там квартира была до войны рядом с Гаграми в Бзыби, в Гудауте и сама была в пионерском лагере, и брат там в пансионате лечился, места те, от Гагр до самого Нового Афона чуть ли не пешком исходили, красотища. А учились чуть дальше в горы, в рабочем поселке у Ингури ГЭС, это уже на территории Грузии.
Donna mini А вот замужем когда-то была в Кавказском районе, х. Лосево. А в Кавказской кума по сей день живет.
Из соседних с Новосиборском городов, была только в Барнауле и Омске, как-то не добралась до Томска!)))
Надо будет исправить когда-нибудь эту ошибку!))))
Добавлено 20.06.2013 в 09:19
Мама вот там была, и папа там учился, хотя они из Новосибирска... ((( а меня так и не свозили!
Как же приятно встретить земляков!!! ))) давно были в Новосибирске?! Я вот все никак не соберусь туда, а так хочется съездить, только ехать надо летом. Зимой я там отмерзла!!!! -39 было!!!!
А я родился и вырос в Кизляре, где делают коньяки.
ЗЫ. А насчёт постов выше, относительно Сибирь-не Сибирь, то я думаю так, что человек живёт там, куда его забросила судьба или где ему комфортно, и где мы не родились или потом не проживали, всегда должны оставаться человечными по отношению к другим людям.
А я родился и вырос в Кизляре, где делают коньяки.
ЗЫ. А насчёт постов выше, относительно Сибирь-не Сибирь, то я думаю так, что человек живёт там, куда его забросила судьба или где ему комфортно, и где мы не родились или потом не проживали, всегда должны оставаться человечными по отношению к другим людям.
Буся
Ага, когда коньячные спирты в Кизляре выпросят или своруют, а потом разбавят в Белиджах на пивзаводе и закатают в бутылки, то , наверное вкуснее получается
vak1963
Уже у них, Вы правы. Кстати, моя мама и сестра с мужем сейчас в Дербенте. Обещали првезти бутылочку самого лучшего коньяка прямо с завода. А то если у нас в магазинах берёшь, вкус у него немного не тот. Почему?