а кто такой Глухов? где он сидиит, куда с заявлением идти?
директор управляющей компании. сидит в 8 кабинете в офисе по еременко 93. принимает по вторникам с часу до трех...
заявление можно сдать секретарю там же в кабинете администратора, с регистрацией в журнале.
Код домофона знают все! при этом меня забавляет ситуация, когда за такой "модный" домофон, который днем выключен и даже не подведен непосредсвенно к квартире - выставляют счет за обеспечение работы в 20 р?!!!!?? Впрочем это - как обычно эмоции - закончу ремонт - буду общаться с УК.
Анжелика, элементарно, тот домофон, который стоит на двери и имеет связь только с консъержкой, когда она на месте, и, естественно, работает практически как электронный замок на входе (да и то, доступен, как я понимаю, всем желаюшим), оплачивается нами, из расчета 20 руб. с квартиры в корпусе 3-8
Одна фирма предлагает поставить видеодомофон с абоненткой 20 руб/мес.
Недостаток: оборудование в их собственности. Получается подобие аренды.
Плюсы: все ремонты, обслуживание, последствия вандализма и т.д. за их счет.
Видеодомоыфон: на входной двери в подъезд в "коробке" стоит миниатюрная камера (размер с булавку) видимость камеры около 1-2 метров, включается только при "включении" домофона.
В квартрах на "базах трубок" небольшой экранчик (диагональ неск. см).
Размер абонентки известен и деньги идут фирме, не УК.
Randevuy
хорошее предложение, нужно подключаться.
Телефончик можно? а то пока о видеонаблюдении одни разговоры на форуме, здесь же реальное предложение.
Интересно, сколько квартир на подъезд должно быть, чтобы приняли заявку?
У нас еще долго ремонты будут в корпусе идти, а хотелось бы при домофоне жить...
abris344
По видео также есть предложения. На форуме не выкладываю - смысла не вижу. Хотя...он же развивается, вот разовьется до хотя бы пары-тройки сотен голосов в голосовалках тогда будет иметь смысл.
Дайте мыло в ЛС.
Добавлено 9:41
Да и модератор новый строгий - твердо следует правилам. А по правилам это получится уже комм.предложение, здесь они платные. Не буду же я правила нарушать или денЮг платить?
да уже много людей живет, просто не все на форуме бывают хрен машину поставиш вечером. Так что видео домофон уже это актуально еще сразу и камеру над подьездами
живем 1.5 года в секции 1-4, с момента сдачи не работает домофон! Каждый месяц пишем заявки, отнесли письмо главному инженеру, но воз и ныне там!!!
Аналогичная ситуация!
Только адрес Жданова 1/5,п 2.
Такое лапочат..."Не у всех ремонт закончен потому и домофон не подключен".
А у некоторых работает!
Смешно,ей Богу!Когда бы не было так грустно!
Напишите заявление в прокуратуру... Я написал заявление в прокуратуру, так после этого уже не я за ними бегал, а они сами пришли , подключили домофон ( у меня еще тогда не был сделан полностью ремонт), сделали перерасчет за коммунальные услуги (по содержанию и т.д.)
Хотите порядка, а не унижений - пишите в прокуратуру!!!
Напишите заявление в прокуратуру... Я написал заявление в прокуратуру, так после этого уже не я за ними бегал, а они сами пришли , подключили домофон ( у меня еще тогда не был сделан полностью ремонт), сделали перерасчет за коммунальные услуги (по содержанию и т.д.)
Хотите порядка, а не унижений - пишите в прокуратуру!!!
Спасибо за совет!
А как звучала Ваша формулировка и на чье имя писали?
И что за перерачсет по коммуналке?
Мы с вами с одного дома,но о перерасчете вообще слышу первый раз!
Сколько теперь платите за домофон?
Забросала Вас вопросами.
Но,я здесь редкий гость и потому столько вопросов.))
Вы не во 2-ом подьезде живете?