Постоянные проблемы с горячей водой в первом подъезде по Еременко 93. Если не прослежу, то дети могут искупаться в холодной воде. После звонка в аварийную - температура достаточно горячая. Хотя не знаю какая она должна быть по тем тарифам, которые мы оплачиваем.
Уважаемая администрация может вы нам потруднитесь объяснить странные изменения температур ГВС ?
Поясню: Намедни венером решил принять ванную. Первая попытка набрать её увенчалась фиаско, температура была ниже воздуха, решив, что проблема во мне я слил и стал наполнять заново. Оказалось, что мешать её с холодной вобще незачем, опять набрав ванную, я обнаружил, что и в этом слчае, в воде 100% набр из горячего крана купаться тоже зябко.
Короче, приняв на ночь закаляющий душ я рухнул спать с мыслью утром разобраться с этой проблемой. Однако в 7.00 вода ГВС была уже огненая, смысл звонить и разбираться пропал.
Угу, и за весь этот слив воды мы платим немалые деньги. С какой стати?
Кто-нибудь заморачивался (или может быть, хотя бы знает) с процедурой, когда устанавливается и подтверждается факт несоответствия температуры воды нормативам и соответственно пересчет делается?
Виктор
Не могу объяснить, потому что информации о таком состоянии ГВС к диспетчеру не поступала, поэтому работник ничего не проверял. Будем разбираться. Просьба при изменении температуры воды, поступающей из крана горячего водоснабжения, сообщать диспетчеру для принятия мер. За последние 2 недели замечаний по ГВС не поступали. Профработа проводится постоянно.
Хочу заметить, что такая же "песня" и на Северном. В уши УК поют, что якобы это из-за установки многими соседями фильтров и дополнительного саноборудования. Вообщем бред очередной.
Виктор
Не могу объяснить, потому что информации о таком состоянии ГВС к диспетчеру не поступала, поэтому работник ничего не проверял. Будем разбираться. Просьба при изменении температуры воды, поступающей из крана горячего водоснабжения, сообщать диспетчеру для принятия мер. За последние 2 недели замечаний по ГВС не поступали. Профработа проводится постоянно.
у меня тоже вода из горячего крана не особо горячая бывает...
не знаю о каком диспетчере идет речь и куда надо писать о проблемах с горячей водой. НО я могу конкретно по числу и времени сказать , когда были крайний раз проблемы с горячей водой. Я делала звонки в аварийную по тел. 89897294933 5марта в 22.42 и 12марта в 21.21. Было отвечено, что сантехник пошел к нам и через какое-то время вода действительно была горячая.