всем привет!друзья,у кого велик простаивает-дайте за вознаграждение как-нибудь вечером на часик покататься)оставлю в залог паспорт или права)
Есть же всякие там прокаты, и не дорого, рублей 150.
Я бы свой вел никому не дала, и не потому, что жалко, а потому, что после вас ездить будет не комфортно. Всё равно, что в прокате велик взять.
кто владеет темой о великах помогите нашел на авито обьявление о продаже чего то разобранного и если собрать то будет кататься но цена неприемлемо интересно непонятная сколько вложить еще понятия не имею и что вообще продают тоже не ясно отзовитесь кто сможет помочь
Как-то вяло люди )) Хотя народу носится по району много
Я на веле ежу и на работу (всего 8 км туда и 8 обратно) и просто катаюсь, в основном по западному по будням с 19,00 до 21,30, на выходных могу куда и подальше выбраться. 30-40-50 км для меня непроблема, хоть у меня и старенький китайвел ))но ничего, пока живет.
Собак не боюсь ))
Так что кому из девушек одной скучно, пишите. ))
Господа велосипедисты,думаю, вопрос скорее к вам.
Где можно купить ремкомплект для ремонта камеры? Ну там латки, клей... Желательно недалеко.
Подозреваю, что практически в любом веломагазине, но вот где они нынче? В своем детстве я покупал в Спорткульттоварах такое)))
Господа велосипедисты,думаю, вопрос скорее к вам.
Где можно купить ремкомплект для ремонта камеры? Ну там латки, клей... Желательно недалеко.
Подозреваю, что практически в любом веломагазине, но вот где они нынче? В своем детстве я покупал в Спорткульттоварах такое)))
Жена на коляске колесо пробила, надо бы починить.
Клей для резины можно купить в любом хозяйственном магазине. Предполагаю что и в кастораме в тч. На латки пускал старую камеру. Еще если не ошибаюсь, велоаксессуары есть в ленте, правый дальний угол (хотя мб я путаю магазин). Если не найдете, напишите, поделюсь своими., или приносите, заклею, только тогда придется немного подождать
Мурзик
Спасибо, я и сам заклеить могу. Только камеры старой у меня нет)))
Добавлено 06.09.2014 в 22:02
drobotjuk
Просто хотелось уже сразу запастись... А то ребенок растет. Сейчас коляска, потом велосипед будет, самокат и т.п... В шиномонтаж каждый раз не наездишься.
Мурзик
В Ленту сейчас заехал по пути с работы, там ничего нет подобного...
Завтра попробую на Фортуну сходить как Буся советует или в шиномонтаж ближайший. Если уж нигде мне не помогут, то тогда к Вам обращусь. Заранее благодарен за предложение.
Мурзик
В Ленту сейчас заехал по пути с работы, там ничего нет подобного...
Завтра попробую на Фортуну сходить как Буся советует или в шиномонтаж ближайший. Если уж нигде мне не помогут, то тогда к Вам обращусь. Заранее благодарен за предложение.
Еще в спортмастере в з.вавилоне есть. Там точно будет.
Мурзик
Я на их сайт заходил еще вчера, но не нашел. Велосипеды есть, педали есть, крылья, наборы ключей, держатели для фляг ит.д., и т.п.... А вот каких-либо ремкомплектов нет в принципе. Может, конечно, на сайте не весь товар.
О Спортмастере я в первую очередь подумал