700 руб. общее ТО, смазка чистка подтяжка механизмов, исправление восьмерок. Если что то менять то за дополнительные деньги, выходной есть - воскресенье.
Очень люблю кататься на велосипеде) Особенно сейчас, когда в отпуске, то каждый вечер катаюсь)
Это случайно не вас вчера вечером на перекрестке Жукова-Еременко чуть 2 раза не сбили? Как можно ехать в темное время суток по проезжей части без светоотражающих элементов и световых приборов, не знаю? 9 жизней что ли?
Это случайно не вас вчера вечером на перекрестке Жукова-Еременко чуть 2 раза не сбили? Как можно ехать в темное время суток по проезжей части без светоотражающих элементов и световых приборов, не знаю? 9 жизней что ли?
9 жизней! зачет!
На Жданова, после Магнита, до сих пор остались части следов как жена тормозила, крутила руля чтоб велосмертник не попал на бампер. Так же, ехал вроде по правой обочине вдоль движения, без ничего светотражаемого конечно, и вдруг перед машиной решил пересечь дорогу! Повезло велосипедисту, окна закрыты были в авто, узнал бы много нового о себе!!! Я таких слов, не знал что жена знает!!!
Родители! объясните своим детям, что зебру нужно переходить ногами, а не проезжать её на велосипеде, самокате и тд., только ногами. Таковы правила ПДД.
Только вчера смотрела видео-подборку "Вело-Камикадзе идет на таран"
Верочка
Вы тоже являетесь водителем, водителем велосипеда, велосипед - транспортное средство. При движении по дорогам общего пользования велосипедисты должны соблюдать ПДД - правила дорожного движения.
Очень люблю кататься на велосипеде) Особенно сейчас, когда в отпуске, то каждый вечер катаюсь)
нет, не меня, слава Богу! я езжу со светоотражающими приборами
Всем привет!
У кого-нибудь есть маршрут на карте в Танаис с Левенцовки? как лучше поехать?
Если не нашли, то например вот: Ростов - Чалтырь - Веселый - Синявское - Ростов
Только здесь трек из Недвиговки в Ростов.
В этом году в нескольких местах дороги в полях сильно заросли. Также за Хапрами построили поселок и огородили забором, приходится его объезжать или низом через дачи или по трассе (на треке видно).
Наиболее живописная часть за Калининым, ехать над железной дорогой (справа) (средние грунты (велоростов)). В этом случае открывается вид с холмов на дельту Дона.
Можно поискать треки на http://www.gpsies.com/ или на velorostov.ru
Кто может подсказать, как правильно подобрать первый велосипед ребенку (5 ет)? Обязательны ли страховочные колеса? Есть ли какие-то нюансы, на которые сразу нужно обратить внимание?
Кто может подсказать, как правильно подобрать первый велосипед ребенку (5 ет)? Обязательны ли страховочные колеса? Есть ли какие-то нюансы, на которые сразу нужно обратить внимание?
Мы учились без страховочных колес, покупали велосипед в Лисапеде, у них они легкие, около 5 кг всего, и мы научились спокойно кататься где то недели за две. Это наверно очень повлияло, что велосипед легкий, на таком удобно кататься. Обратите на это внимание при выборе.