Подал заявку еще в октябре. В декабре повесили объявление по подъездам что до конца зимы дома подключат. сейчас объявления видимо ук посрывала зато от ютк так и висит. а в самом биллайне говорят что заявок много но уже сроки подключения неизвестны.
нам сказали в билайне, что в ближайшее время они не будут тут провайдерам: "ждите, может через два месяца, может через полгода, может через год - точно сказать не можем".
Прям какой-то парадокс - заявок много, но "может через полгода, может через год".
Мне интересно вот что - где-то на форуме говорили, что у УК договор с ЮТК по поводу того, чтобы других провайдеров сюда не пускать. Не в этом ли дело?
Прям какой-то парадокс - заявок много, но "может через полгода, может через год".
Мне интересно вот что - где-то на форуме говорили, что у УК договор с ЮТК по поводу того, чтобы других провайдеров сюда не пускать. Не в этом ли дело?
я вот тут подумал а надо написать письмо в антимонопольную службу чтобы они разобрались с ютк.
звонок в билайн снова ничего не дал, заявок много но дом не подключают. причину не называют хотя я подозреваю в сговоре ук патриот сервис и ютк, они никого и не пускают в район. да ксатати ютк выкупил ростелеком, посмотрим будут ли изменения.
не думаю. я товарищу из совинтела задавал вопрос, по поводу кабеля, он сказал что да, совинтеловский кабель дотянут до окея, золотого вавилона, метро. до домов дотянуть вроде совсем недалеко, но совинтел как-бы работает с юр лицами, а билайн с физиками, и аренда кабеля билайном у совинтела вопрос непростой, хотя по сути одна организация.. так что проблема там возможно во внутренних билайновских разборках...
В московском билайне есть простая фишка: в дома с УК и ТСЖ они даже не суются, обосновывая, что сложно договариваться. Работал монтажником ДИ и цифр ТВ.
В московском билайне есть простая фишка: в дома с УК и ТСЖ они даже не суются, обосновывая, что сложно договариваться. Работал монтажником ДИ и цифр ТВ.
Ну незнаю. Дом, в котором я сейчас снимаю квартиру, Билайн входил мучительно. У нас УК и жуткий совет дома, но пробили же. Пользуюсь Билайн и категорически довольна. Вот по заявке на этой неделе спустя сутки устранили проблему с интернетом у меня в квартире. Хочу этого провайдера в Левенцовке!!!!!!!!
у меня и роутер и кабельное билайн, я при переезде не готова с ними расстаться(((( так что буду надеяться, что к моему заселению вопрос решиться.
З.Ы. мне кажется вопрос не в тех. части, а именно в договоренностях и откатах))))
у меня и роутер и кабельное билайн, я при переезде не готова с ними расстаться(((( так что буду надеяться, что к моему заселению вопрос решиться.
З.Ы. мне кажется вопрос не в тех. части, а именно в договоренностях и откатах))))
Боюсь, что тогда Ваш переезд может затянуться. Все ждут и Спарк, и Билайн, но пока только Ростелеком.
Но сейчас по оптике, надо отдать должное, нормальная скорость и ТВ (приставка).
Но до Спарка конечно же ОЧЕНЬ далеко, т.к. закачка 2,0-2,5 Мб/сек - предел мечтаний, несерьезно по нынешним размерам фильмов и спорта в HD.
Боюсь, что тогда Ваш переезд может затянуться. Все ждут и Спарк, и Билайн, но пока только Ростелеком.
Но сейчас по оптике, надо отдать должное, нормальная скорость и ТВ (приставка).
Но до Спарка конечно же ОЧЕНЬ далеко, т.к. закачка 2,0-2,5 Мб/сек - предел мечтаний, несерьезно по нынешним размерам фильмов и спорта в HD.
я не настолько люблю билайн, чтобы из-за его отсутствия или его ожидания, не перезжать)))))