Не знаю на счет интересных.. Мы фоткались в плевене, около памятника стачке. Знакомые играли свадьбу в ресторане либхабер, симпатично. Можно я думаю еще в ботанике.
На кладбище - будь оригинальным!
Ваще тут зависит от того что именно хотите. Если прожить день с чувствами так для этого не важно какое место. А если обязательно яркие краски, то фотошоп красит любое место, даже кладбище.
Музей железнодорожной техники
" Всего на СКЖД собрано шестьдесят два экспоната для музея. В их числе 14 паровозов, многие из которых довоенного выпуска, 2 старинных пассажирских салон-вагона, 11 товарных вагонов, 5 электровозов, 4 тепловоза, 4 путевые машины, кран на железнодорожном ходу, а также подвижной состав, попавший в Россию в военные годы в виде трофея."
drobotjuk
учитывая ваш аватар - футбольное поле рискну посоветовать
у знакомых один из сюжетов свадебной фотосессии был как раз футбольный: невеста в пышном платье в воротах очень необычно и креативно смотрится
А вам только западный? в Новочеркасске есть отличное место -парк Толоконникова, там безумно красиво, пруды, ландшафты, цветы, изгороди живые..
http://park-tolokonnikov.ru/
просто место действительно красивое, и фотки там получаются невероятные..
Для ростовчан неизменные места это - "театральная", "тачанка", а после уже что ближе к месту празднования
сейчас реконструкцию кумженский мемориал прошел, тоже неплохо и речка и роща(кораблики на рейде напрягают)...
плевен - не заходите со стороны коммунистического, со стороны стачек в сторону Института есть площадка(мало кто туда ходит), еще памятник на въезде в ж.д. район, парк сабино тоже недалеко.
А вам только западный? в Новочеркасске есть отличное место -парк Толоконникова, там безумно красиво, пруды, ландшафты, цветы, изгороди живые..
http://park-tolokonnikov.ru/
просто место действительно красивое, и фотки там получаются невероятные..
рядом с ботаникой со стороны Змеевки на Военведе в районе Соловьиной рощи и на Цыганском озере есть несколько конных клубов, у них есть и свадебные кареты. Тоже здорово.