Тина
Информация для размышления: Шорникова(38уч.), приходила на дом, поставила диагноз ангина и прописала антибиотики(одни антибиотики без вспомогательных), а оказалось у ребенка вирусная инфекция...
Я думаю, у нас продолжение самолечения
Karina
Спасибо!
Но у нас не было ангины.
Мы были здоровы на следующий день. Ну как здоровы, температура спала, а других симптомов у нас и не было, просто продавала еще четыре дня противовирусные и все.
Если бы я дала дочке антибиотики, как нам назначила врач, мы бы до сих пор не могли бы сбить температуру(вирус антибиотиками не лечится)! А потом бы еще дисбактериоз лечили.
Заходила в поликлинику,узкие специалисты будут с 1 июля,кто то по записи,кто то нет...кто знает педиатра Иванову?
у нас Иванова. Нравится, внимательная, бывает даже слишком))) но это только плюс. С порога никогда не назначает антибиотики, и по возможно оттягивает их назначение до последнего. Старшему выписывала бесплатный инфанрикс, когда в аптекас его не было. В плане справок в садие проблем никогда не было.
Единственный минут бывает часто на больничном, т.к. у не маленькая дочка, а все мы знаем, что дети в саду болеют часто.
Медсестра появилась 5 месяцев назад! до этого не было! Тоже отличная, все расскажет все покажет!
в общем как-то так...
А врач Рыба О.В. Есть по ней мнения? Мы у Гринберг наблюдались. теперь вот новый врач будет! хотелось бы узать, что за спец-т? Кто-нибудь с ней знаком?
Есть мнения по неврологм? Нас с 1 мес. мужчинка наблюдал еще на Зорге. Придем на прием - "Жалобы есть?" - "Жалоб нет!" "Тогда свободны!..." А нам посоветовали обратиться к Росляковой! Типа она круче. Ну пришли, так же без жалоб, так она же крутой врач... Нате вам ВЧД!!! Прописала нам кучу лекарств, плюсом Физпроцедуры. Прописала нам Магне В6, хотя ребенок и без него очень спокойный, так у нас понос от него начался. Теперь и не знаю, как быть...((( может к третьему спец-ту обратиться, чтоб наверняка....