Здравствуйте. Девушки, кто нибудь обращался с ребёнком в психологический центр, что на 339 Стрелковой дивизии? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. И посоветуйте там хорошего психолога.
Здравствуйте. Девушки, кто нибудь обращался с ребёнком в психологический центр, что на 339 Стрелковой дивизии? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. И посоветуйте там хорошего психолога.
Я обращалась пару-тройку лет назад, хотела логопеда халявного. Халява не вышла. Детей много, на тот момент принимали только, если из неполной семьи или не ходит в сад/школу.
А вообще от встречи с логопедом именно впечатления очень хорошие. Доброжелательно, профессионально.
Про психологов ничего сказать не могу.
Я обращалась пару-тройку лет назад, хотела логопеда халявного. Халява не вышла. Детей много, на тот момент принимали только, если из неполной семьи или не ходит в сад/школу.
А вообще от встречи с логопедом именно впечатления очень хорошие. Доброжелательно, профессионально.
Про психологов ничего сказать не могу.
Я ходила на первую консультацию без ребёнка, рассказала о существующих моментах которые самостоятельно не решить без психолога, также объяснила как найти подход к ребёнку, чтобы он при первом посещении не сорвал приём, затем на следующий приём пришли уже вдвоём с сыном, все прошло хорошо,он даже пошёл на контакт, рисовал, нам очень понравилось, психолог с нами работала Оксана викторовна мы остались довольны посещением.
Уважаемые родители, подскажите как сейчас складывается с врачами в частности с педиатрами в нашей детск поликлинике. На предыдущей странице информация о том, что осталось всего 2 врача. И как обстоят дела с узкими специалистами-возможно ли к ним записаться и в какие сроки. Спасибо