Буся,а посоветуйте хорошего детского на Каширской.И,как думаете,насколько там быстро можно попасть завтра на прием по приезду туда?Или стоит записаться заранее через Портал мед.услуг?
Да там, в принципе, все хорошие. Ну, например, Зубович. Просто в какую смену попадёте - я не знаю.((( Но врачи, правда все хорошие. Лучше, когда будете оформляться в регистратуре, объясните ситуацию. Администраторы сами относят врачам истории, могут врачу передать и вас примут побыстрее.
Да там, в принципе, все хорошие. Ну, например, Зубович. Просто в какую смену попадёте - я не знаю.((( Но врачи, правда все хорошие. Лучше, когда будете оформляться в регистратуре, объясните ситуацию. Администраторы сами относят врачам истории, могут врачу передать и вас примут побыстрее.
Судя по расписанию,завтра с утра там Черепанова будет только,не знаете о ней отзывы?.А Зубович с 14часов.
Девочки. Кому Рослякова выдает направления в центр "детское здоровье" подписывайте у зав. И просите пусть ставят дату выдачи направления. Чтоб не кататься как мы сейчас😯
Я от ДОХТОРА нашей поликлиники (нашего участка) слегка в шоке. Ребенок в среду вечером был у врача, к счастью попал не к своему участковому, врач прописала лечение + антибиотик, посоветовала прийти в пятницу на участок своего врача. Сегодня были у своего врача (первый раз). Она уточнила что беспокоит, послушала сына, проверила горло. Вердикт "здоров", можно выписывать. Когда я её попросила, чтобы она посмотрела прописанное другим доктором лечение, чтобы уточнить, сколько по времени принимать антибиотик, тут выяснилось, что ребенок не здоров, нужно ещё лечиться, посоветовала прийти повторно в среду. Занавес!!!
Мы на разных участках были, и к сожалению у большинства наших педиатров только справки можно выписывать, лечиться страшно. Вообще не поликлиника а безобразие
Сходили в поликлинику - вызывает одно возмущение. Врачей нет, талоны не возьмешь, очереди большие.
Педиатры почти все на больнично, талончик не взять. Пытались попасть к неврологу - бестолку. 2 часа первыми были. Начали шуметь - медсестра дала талончик на через неделю. на этой недели пытались попасть к окулисту - во вторник - окулист на месяц ушел в отпуск (он же главврач) - другой окулист отказалась принимать без талончика (сама ничего не делала, очереди не было) и отругала за то что не в грудничковый день пришли. Ребёнку 2 месяца, мы ещё не прошли врачей, которые в месяц проходят.
Я собираюсь писать в минздрав, предлагаю всем кому есть что сказать в адрес поликлиники присоединиться
Помогите, пожалуйста, расшифровать подчерк врача Что-то понимаю, но в основном нет
1. Биохимический
Анализ крови:железо сывороточное, ОЖСС, ЛЖСС, ферритин
2.Контроль ИФА крови на хламидии и микоплазмы пневмони
3. Ииммуноглобулин Е общий
4.Мазок из носа и глотки на микрофлору повторить!
5.консультация детского Лор (эндоназальная видеоскопия)-аденоиды?
Мы на разных участках были, и к сожалению у большинства наших педиатров только справки можно выписывать, лечиться страшно. Вообще не поликлиника а безобразие
Лечиться страшно у 99% врачей... к огромному сожалению... если всегда бездумно выполнять их назначения можно так залечить ребенка,что всю жизнь придется разгребать
Помогите, пожалуйста, расшифровать подчерк врача Что-то понимаю, но в основном нет
Вторичная иммунная недостаточность по .... типу. Хроническая герпесвирусная инфекция 6 типа. Респираторный хламидиоз, микст-плазмоз инфекция, реконвалесценция.. Аденоиды 1 ст. Пищевая аллергия. ЖДА, легкой степени.