44 участок, поделитесь мнением как вам наш новый врач?
День добрый. Только хотела задать вопрос, вчера хотела записаться к педиатру, а ФИО Алёны Асватуровны не нашла в списке, она уводилась? А кто у нас теперь врач, не подскажите?! Заранее благодарю.
Касательно нового педиатра 44 участка, мне вроде врач понравилась, мои вопросы и жалобы мимо ушей не пропускала, говорила по делу и все спокойно объясняла. А там дальше посмотрим.
У меня неоднозначные впечатления.Пришли с ребёнком,проблема со стулом,диарея и стул с прожилками крови. Ребенка не послушала, не посмотрела,никакой терапии не назначила сказала езжайте домой и вызывайте скорую.При этом все время вздыхала: какой сегодня тяжелый день.В итоге вызвали скорую, там дали необходимые рекомендации, а утром пошла к другому дежурному врачу, который сделал назначение.
Ничего не назначила,отправила домой вызывать скорую, напугала, что возможно ребенок что то проглотил,и повредил кишечник😞. В скорой сказали что возможно бактериальная инфекция или дисбактериоз, посоветовали восстанавливать водно-солевой баланс -регидрон, энтерофурил и для кишечника нормобакт...
natuly
Вообще больше на кишечку похоже , темп есть? Регидрон пьёт ребёнок? У меня вообще ни в какую, Нормобакт и энторофурил хорошие лекарства. Расстроили вы меня, для меня кишечка это больная тема, а отношение доктора вообще не порадовало.
В том то и дело, что ни рвоты ни тошноты не было, ребенок активный, только стул не очень, поэтому от госпитализации отказались.А регидрон пьет хорошо, и ещё просит,сама удивилась😂
Добавлено 23.08.2016 в 16:20
Регидрон давала мерным шприцом,который есть в нурофене, похоже ему этот шприц очень понравился, через него пил с удовольствием, по 200-250гр.выпивал, я правда делала не очень соленый..
Здравствуйте!КАК вы вызываете педиатра на дом?у малыша температура.Звоню с 7 утра в коллцентр.ЗАНЯТО.Может есть др.телефон?
Звоните, мне удалось дозвониться после набора номера телефона нашей ПК - 42 раза . Потом минут 5 слушала музыку и вуаля.,..вызов принят.
Туда быстро наверное нереально дозвониться, если есть возможность, то пусть из родных кто-нибудь сходит в ПК и оставит заявку для врача.