Olyavredina
она пока работала,была отзывчивой и участливой!Чем она Вам обязана?
мне она обязана тем,что потеряла нашу карточку с выпиской из роддома. всё бросила в бардаке и ушла.[/q]И нашу карту с выпиской из роддома потеряла. С февраля не было карты, уже новую завели. Но недавно были в 209 у другого врача и они мне покапаться разрешили и мы свою старую карту нашли! Сходите поищите может и ваша найдется.
Olyavredina
она пока работала,была отзывчивой и участливой!Чем она Вам обязана?
мне она обязана тем,что потеряла нашу карточку с выпиской из роддома. всё бросила в бардаке и ушла.
И нашу карту с выпиской из роддома потеряла. С февраля не было карты, уже новую завели. Но недавно были в 209 у другого врача и они мне покапаться разрешили и мы свою старую карту нашли! Сходите поищите может и ваша найдется.[/q]Мы с мужем перерыли весь кабинет,не наши ничего. Благо я догадалась ксерокопии снять. Их и прикрепила к истории. И новую завела.
Natylchik
Вот точно, я по телефону не расслышала. Были у нее уже?
Мы сегодня у нее были. Как человек, неплохая (простая, без высокомерия). Но как врач, я не поняла. Назначения делала, как бы советуясь со мной. И как-то все не четко - "ну, можете это, можете то".
Мы вообще к Ивановой пошли, отстояли очередь. Но, увидев адрес, она нас сразу отослала - "у вас свой врач есть". У Сукочевой под кабинетом никого не было. Кстати, она сказала, что с 8 числа у нас будет своя медсестра.
Dormice
Ну видимо на свое место прежнее, приходила к нам, ей кто-то позвонил и она полушутя сказала что ее отправили в ссылку на наш район. Вечером муж пришел с работы, по пути его поймала консьерж и предупредила что бы этому врачу мы особо не верили, она то ли залечила какого то ребенка, то ли еще что. По мне так я ничего криминального не заметила, послушала, посмотрела, назначала лечение. Сказала что медсестра у нас с 8 числа будет.
Dormice
Ну видимо на свое место прежнее, приходила к нам, ей кто-то позвонил и она полушутя сказала что ее отправили в ссылку на наш район. Вечером муж пришел с работы, по пути его поймала консьерж и предупредила что бы этому врачу мы особо не верили, она то ли залечила какого то ребенка, то ли еще что. По мне так я ничего криминального не заметила, послушала, посмотрела, назначала лечение. Сказала что медсестра у нас с 8 числа будет.
43 участку на месяц прикрепили участкового врача, фамилия на С как-то
Не знаете, куда она через месяц?
Через месяц она на свое прежнее место работы.А нам другого врача пришлют,и опять на месяц.Ну и т.д.
А насчет того,что она кого -то залечила, поверю.Нам от кашля назначение делала,спрашивая меня.А Когда ребенка слушала,то с медсестрой разговаривала. Как же можно,болтая,услышать хрипы?
Жаль, что теперь, когда у нас как бы появился врач,мы не сможем к другим ходить ((
43 участку на месяц прикрепили участкового врача, фамилия на С как-то
Не знаете, куда она через месяц?
Через месяц она на свое прежнее место работы.А нам другого врача пришлют,и опять на месяц.Ну и т.д.
А насчет того,что она кого -то залечила, поверю.Нам от кашля назначение делала,спрашивая меня.А Когда ребенка слушала,то с медсестрой разговаривала. Как же можно,болтая,услышать хрипы?
Жаль, что теперь, когда у нас как бы появился врач,мы не сможем к другим ходить ((
Меня тоже как врач она не устроила, назначает и советуется, много льет воды.
Проблему не выявила, соответственно назначения бесполезные.
Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон поликлиники, и, если первый раз идти, нужно ли прозванивать в регистратуру? может адрес им заранее сообщить, чтобы участок свой узнать или еще что-то. Были прописаны в ЗЖМ, ходили в 45 поликлинику, прописались в Левенцовке, забрали свою историю болезней, думаю надо же по прописке теперь идти сдать эту историю
подскажите кто делал плановое узи в нашей поликлинике новорожденным - как записывались в нашу поликлинику или делали где то в другом месте? номерков нет, через портал тоже записи на ноябрь нет.
Уважаемые соседи! Довольны ли вы своим участковым педиатром? Многие, скорее всего, были у нескольких. Тогда кто вам понравился больше? Напишите, пожалуйста, фамилию и кабинет
подскажите кто делал плановое узи в нашей поликлинике новорожденным - как записывались в нашу поликлинику или делали где то в другом месте? номерков нет, через портал тоже записи на ноябрь нет.
Я делала дочке узи в Эксперте на Зорге у Можаевой, очень внимательно и подробно смотрела. В пол года ходила в нашу ПК к Панченко, оказалось, что сердце она не смотрит, можно встать в очередь на направление куда-то еще, смотрела очень быстро и описание получилось буквально несколько строк. Записывалась через госуслуги, запись выкладывается по пятницам на неделю вперед, так что завтра в 7 можно попробовать записаться.
Я делала дочке узи в Эксперте на Зорге у Можаевой, очень внимательно и подробно смотрела. В пол года ходила в нашу ПК к Панченко, оказалось, что сердце она не смотрит, можно встать в очередь на направление куда-то еще, смотрела очень быстро и описание получилось буквально несколько строк. Записывалась через госуслуги, запись выкладывается по пятницам на неделю вперед, так что завтра в 7 можно попробовать записаться.
Вы в полгода сами пошли узи делать по желанию или вас направил педиатр?
Вы в полгода сами пошли узи делать по желанию или вас направил педиатр?
Сами пошли, у нас на первом не все в порядке было, решила в динамике посмотреть.
Добавлено 07.11.2014 в 19:11
Nato4ka писал(а):
и мы сходили к Панченко на узи. И правда смотрит по 2 секунды. А кто ходил к нашему неврологу? какие отзывы?
Ходила с дочкой, мне невролог понравилась, никаких длинных назначений, смотрела внимательно.