Да там же вроде все приемы бесплатно, поликлиника как никак, только за материал платить, а работа по полису бесплатно. Мы вот к ортодонту ходим, даже за подтяжки всякие не платим, только за сами брекеты оплатили и ходим на плановые приемы теперь.
Анютика
Вот Лора не рекомендую. Любые сопли стали переходить в отит - лечила отит.
Стандартной схемой с осени.
Поняла что дело не в ушах, поехала в областную. А у ребенка полный набор - и двухсторонний отит, и ларингит, и что-то там еще. И главное - аденоиды 3ст. И все беды от аденоидов .
А в поликлинике в один день с приемом в областной опять отправили лечить отит отипаксом и просто капли в нос + для горла.
В регистратуре сказали что много из нашего филиала бегут в областную.
Анютика
Вот Лора не рекомендую. Любые сопли стали переходить в отит - лечила отит.
Стандартной схемой с осени.
Поняла что дело не в ушах, поехала в областную. А у ребенка полный набор - и двухсторонний отит, и ларингит, и что-то там еще. И главное - аденоиды 3ст. И все беды от аденоидов .
А в поликлинике в один день с приемом в областной опять отправили лечить отит отипаксом и просто капли в нос + для горла.
В регистратуре сказали что много из нашего филиала бегут в областную.
Люба, полностью согласна с тобой!!!!
Такого ЛОРа надо еще поискать, меня она просто ввела в шоковое состояние, когда прийдя к ней с проблемой, и с маленьким ребенком на руках, она мне ответила: " лечение ребенка 3 месяцев в ее компетенцию не входит!!!!", при этом человек работает в Детской ПК!
Были еще конечно страшные диагнозы и запугивание антибиотиками, в целом, мой вам совет, обходите ее стороной, это не врач, это одно название!
Ужас какой с ЛОРом. Мы к ней не попали, поехали в филиал на Еременко/Зорге. Принял нас там ЛОР без проблем, взрослая женщина, все посмотрела, сделала запись.