Есть, принимает на 1этаже, по записи.Недавно были у нее, лечили 2 зуба сыну, все понравилось, ребенок не испугался, сказал что ему понравилось зубы лечить😊 (пломбы платные).
в том году гинеколог был в отпуске и я писала отказ у педиатра прям в мед карте!
Добрый день, проконсультируйте что за "отказ"?
Детский гинеколог на Коммунистическом ушла в отпуск и до 1 августа мы не успеем его пройти. Посылают платно где-то искать.
Когда пройдете всех врачей,вы снова должны прийти к педиатру,она там всякие дописки по карте делает,и говорите,что не будете проходить гинеколога,в строке гинеколог при педиатре своей рукой пишите отказ.она продиктует поставит подпись под вами и все!
И графу Дерматолога педиатр тоже заполняла,так что мы и его не проходили!
Когда пройдете всех врачей,вы снова должны прийти к педиатру,она там всякие дописки по карте делает,и говорите,что не будете проходить гинеколога,в строке гинеколог при педиатре своей рукой пишите отказ.она продиктует поставит подпись под вами и все!
И графу Дерматолога педиатр тоже заполняла,так что мы и его не проходили!
Есть, принимает на 1этаже, по записи.Недавно были у нее, лечили 2 зуба сыну, все понравилось, ребенок не испугался, сказал что ему понравилось зубы лечить😊 (пломбы платные).
Спасибо! Я позвонила, спросила про запись, сказали, что по живой очереди. Фиг разберешься Надо еще раз попробовать
Спасибо! Я позвонила, спросила про запись, сказали, что по живой очереди. Фиг разберешься Надо еще раз попробовать
К стоматологу запись в регистратуре в блокнотик. Там они сами вам блокнот выдадут, где расписаны даты и время, а вы, в удобное для вас время, вписываете свою фамилию;) мы на прошлой неделе были) это, если вы с жалобами. А, если проф осмотр, то вас без очереди примут, скорей всего.
К стоматологу запись в регистратуре в блокнотик. Там они сами вам блокнот выдадут, где расписаны даты и время, а вы, в удобное для вас время, вписываете свою фамилию;) мы на прошлой неделе были) это, если вы с жалобами. А, если проф осмотр, то вас без очереди примут, скорей всего.
ну я решила пойти в понедельник сразу с ребенком, там на месте разберемся уже, а то прям загадка какая-то))
ну я решила пойти в понедельник сразу с ребенком, там на месте разберемся уже, а то прям загадка какая-то))
Ну не знаю !Я когда сидела в очереди в соседний кабинет,люди к стоматологу подходили по времени!
Мы к стомотологу пришли без записи (нам так сказали в колл-центре, что по "живой очереди").
Пришли к середине приема, не к началу, очереди вообще не было, и мы быстренько прошли.
Это было в июне.
Сегодня встреча с населением в поликлинике или рядом по вопросам здравоохранения!в 15.00 Приходите, задавайте вопросы..<u></u>
очень "удобное" время. ага.. дети спят в это время ,мамы не смогут прийти,папы на работе..
Ребята,если кто-нибудь пойдет,спросите когда перестанут от нас врачи убегать все как крысы? и почему оставшимся врачам и медсестрам совершенно всё равно ходят к ним дети или нет ,есть медкарта в поликлинике или она на руках.,?!!!
Поздравляю с появлением педиатра у 43 участка!!! И сообщаю всем радостную новость что дом Еременко 101 (!!!!!!!) и наверняка какие то ещё дома, теперь 44 участок, и педиатра у нас нет!!!!!!
Я долго смеялась сегодня когда это услышала от подруги!
Поздравляю с появлением педиатра у 43 участка!!! И сообщаю всем радостную новость что дом Еременко 101 (!!!!!!!) и наверняка какие то ещё дома, теперь 44 участок, и педиатра у нас нет!!!!!!
А мне в пятницу наша медсестра сказала, что с понедельника (с сегодняшнего) и на 44 участке тоже будет свой педиатр. Мы, кстати, тоже теперь 44 участок.