ко мне сегодня приходила наша участковая врач
Дина Рустамовна зовут. Очень хорошая, адекватная, ответила на все вопросы, внимательно осмотрела ребенка.
Наеюсь, врач с нами надолго.
Были у нашего нового педиатра во вторник(прошлый), в малышковый день. Узнала случайно, позвонила на единый номер и сказали что Еременко 105 теперь 44 участок и есть новый педиатор😀, фамилия Азимова. Пообщались, вполне адекватная, внимательная, ответила на все вопросы, подсказала более дешевые аналаги препаратов, выписанных другим педиатром.Немного была растеряной, но это понятно -всего второй день на приеме, да еще и без медсестры. Сказала что на нашем участке должна быть скоро и медсестра, только вот не знаю с другого участка временно, или плстоянно - новый сотрудник😕.
Девочки подскажите, как записаться на прием к узким специалистам, ребенку уже 4 месяца, не можем пройти врачей(невролога, ортопеда и т.д). Талончиков у педиатра нет,запись через сайт: либо все занято, либо закрыто. Сегодня звонила с 7 утра в кол центр, набирала непреривно в течении часа, в 8ч.наконец то дозвонилась😤, но записи НЕТ, ни на след. неделю,не на след. месяц😕, в чем "прикол" не понимаю, сегодня пойду искать правду к заведующей.
natuly
Я успевала через сайт или через колл-центр...
Вы вообще ни у кого не были ни разу из узких?
Сходите конечно к заведующей, но моё мнение лучше уж к платным пойти. У окулиста точно нашего нечего делать ( на мой взгляд). Хирург наша нормальная вроде, принимает в каком то платном центре ещё. Она же идёт как и ортопед. Невролог назначает всем одно и то же лечение. Не лечились по её схеме, вызываем невролога на дом, с ней и работаем.
Были в месяц,нужно в 3 всех специалистов пройти, а нам уже 4 месяца. Малыш после операции, хотелось бы на всякий случай получить консультации врачей, к платным врачам пока нет возможности пойти(после всего пройденного финансовое состояние "хромает"), но если будут сомнения или такая необходимость конечно пойдем к платным врачам...
natuly
более реально записаться через сайт. С 7 утра садитесь с мужем за комп и постоянно обновляете. Узких специалистов они выкладывают порционно. Мы например хирурга поймали в 7.30. Невролог начинает появлятся где то в 7.20. В это же время я непрерывно звонила - но там нереально урвать время.
natuly
более реально записаться через сайт. С 7 утра садитесь с мужем за комп и постоянно обновляете. Узких специалистов они выкладывают порционно. Мы например хирурга поймали в 7.30. Невролог начинает появлятся где то в 7.20. В это же время я непрерывно звонила - но там нереально урвать время.
о... вот он - секрет записи к врачам. Я за пол года ни разу не смог записать ребёнка к ним.
Мне не нравится!Прихрдишь с другого участка направления на анализы взять ,нет у нее никогда,и вообще тон ее не нравится,как-будто ей все должны!Злая она ,не добрая!!!Курбанова норм-приятная и не истеричка!Еще ничего так Копичева-старенькая ,не очень приятная,но дело знает свое,очень внимательная!Это лично мое мнение!
Понятно.Сегодня были 1 раз на приеме.Вместе с нами был еще и взрослый мальчик на приеме.Так она и его маме консультацию давала и нас слушала.Пока свой отзыв не могу оставить,не разобрались еще
Нашим врачам местным никому не доверяю. Все всегда выписывают стандартный набор лекарств. До истинной причины болезни никто не докапывается. Ходим только послушаться, если заболели и за справкой в сад. А наблюдаемся у доверенного врача.
Девочки подскажите, как записаться на прием к узким специалистам... записи НЕТ, ни на след. неделю,не на след. месяц, в чем "прикол" не понимаю, сегодня пойду искать правду к заведующей.
Вопросы и ответы
Как можно записаться на прием, если очередь на месяц вперед?
- Взять направление в другую медицинскую организацию (если в городе соседнюю,либо консультативно диагностический центр), если в районе –то в межрайцентр или в областную МО.
Механизм приема узкими специалистами в МУЗ «Детская городская больница»
- На основании ст.21 ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» «Оказание первичной специализированной медико-санитарной (куда относится прием узких специалистов) помощи осуществляется: 1) по направлению врача-педиатра участкового, врача общей практики (семейного врача), фельдшера, врача-специалиста.
Порядок обращения пациента и получения квоты на консультацию и дополнительное обследование в областную МО?
- Наличие направление лечащего врача, подписанное главным врачом, и на руках результаты необходимых лабораторно-диагностических исследований (по перечню). За квотами в областные МО обращаться к лечащему врачу, заведующему поликлинического отделений, начмеду, главному врачу МО. Получение направления на консультацию в областные медицинские организа...
Поликлиника детская городская № 45 (Коммунистический, 39/1) по воскресеньям до 14.00 работает детский дежурный педиатр.Телефон 222-38-11. Сегодня были на приеме, очередь не большая.