Если честно,у меня всегда обе карты дома,но Мельникова меня отчитала чтобы я ее им оставила ,буквально в среду!!!А сейчас заберу снова!Я ее всегда под любыми предлогами забирала,типа к узкому специалисту надо!!!
мои лично карты не теряли ,но наслышана!
Я думаю это бесполезно и ничго не изменится,пока не будет на каждом участке своего педиатра!
Но если напишется коллективная жалоба- подпишусь обязательно!
Думаю, педиатра не будет до тех пор, пока не решится вопрос с размером участка.
Детей на 44 участке, например, больше тысячи человек. И один-единственный участковый педиатр.
Это нереальные нагрузки, не говоря уже об ответственности за деток, за новорождённых.
Плюс вызова, про отчёты и оформление больничных говорить даже не стоит...
Нет грамотной организации работы поликлиники, отсюда и все проблемы.
Которые, в свою очередь, связаны с реформой здравоохранения.
Происходит сокращение врачебных ставок, изменилась вся система финансирования здравоохранения, появились колл-центры, телефоны горячей линии, полисы бесплатные и т.п.
Но кому это нужно, когда нет возможности просто попасть на приём или сделать плановую прививку?
Всё как-то очень усложнилось, а не упростилось.
Леонид Рошаль, известный российский педиатр, назвал эту реформу катастрофой.
Мы с вами сейчас это как раз наблюдаем...
И сказать хочу пару слов о педиатре Мельниковой.
Для нас она оказалась настоящей палочкой-выручалочкой.
Расписала питание, оформляла направление на прививки, на вызове была у нас несколько раз- дети пошли на поправку.
Могу только хорошее сказать о ней-внимательная, строгая, грамотная.
С медсестрой тоже проблем в общении не возникало, отзывчивые обе.
Хочу также сказать, что врачей я не считаю обслуживающим персоналом, они не продавцы в магазине...
Нашу историю теряли! Когда у нас врача не было. А нужно было срочно анализы сдавать, долгая история, нашли в итоге. Но после этого я отсканировала и распечатала копию истории полностью и анализов, и по-возможности, делаю копии новых страниц. Не так страшно и потерять теперь. Хотя тоже будет неприятно, если вдруг снова она исчезнет без следа.
Кто был в эти дни в поликлинике? Много сейчас людей в очереди? Интересует 43 уч.
за 43 участок не знаю, но людей мало в поликлинике
сейчас ходила в поликлинику(жаль что не сфотографировала объявление)
но может кому надо
завтра 30,01,2016 будет принимать педиатр и лор врач с 8,00 до 20,00
если нужны подробности, звоните в колл-центр
вдруг кто-то среди недели не может попасть к врачу, а так удобно в субботу сделали прием
natuly
новый . звонила мне по телефону, голос вроде молодой.
Педиатр очень молодая, кажется, только отучилась.
Вызывала на дом, показалось что практики не хватает. Надеюсь, что показалось.
ЗЫ. Интересовалась почему ей все желают удачи и почему так быстро ушла Мельникова
сказала что останется на бОльший срок.