Здравствуйте! Подскажите когда открывается запись к хирургу для малышей до года? В среду смотрела запись открыта на все дни кроме вторника, а насколько я понимаю малышей надо записывать на вторник. В понедельник открыта запись к педиатрам, а хирург опять закрыт.
Здравствуйте! Подскажите когда открывается запись к хирургу для малышей до года? В среду смотрела запись открыта на все дни кроме вторника, а насколько я понимаю малышей надо записывать на вторник. В понедельник открыта запись к педиатрам, а хирург опять закрыт.
Все, разобралась. Оказывается хирург по вторником принимает совсем малышей(1-2 месячных), а которые постарше уже записываются в другие дни. Во система
Здравствуйте.
Думаю, прикрепляться ли к нашей поликлинике, но возникли вопросы. Правильно ли я поняла что к педиатру нужно записываться заранее? И если у ребенка например кашель ( то есть желательно чтобы послушал специалист), или понос или еще что-то из не скоропомощных случаев - нужно записаться по телефону и показаться врачу через энное количество дней? А как брать справку в садик в таком случае? Тоже по записи?
Запись к узким специалистам также по телефону?
Cvetlinka
Неправильно . Вы можете пойти к педиатру и по живой очереди, можете и записаться через сайт. К узким специалистам в основном через запись. К ЛОРу можете попасть с отстрой болью и по живой, если хватит нервов.
Тут проблема в другом, что педиатра у нас вечно нет, меняются каждые 2-3 месяца.
Cvetlinka
Неправильно . Вы можете пойти к педиатру и по живой очереди, можете и записаться через сайт. К узким специалистам в основном через запись. К ЛОРу можете попасть с отстрой болью и по живой, если хватит нервов.
Тут проблема в другом, что педиатра у нас вечно нет, меняются каждые 2-3 месяца.
В той поликлинике где мы сейчас педиатра вообще два на весь район, один принимает утром, другой вечером. Представляете какая там очередь
Кто нибудь делаете прививки в платных медицинских центрах? Если да, то в каких ?
В "Семье" делали прививки и в "Альянсе". В "Семье" понравилось больше, отдельный прививочный кабинет и очень тщательный осмотр перед прививкой (ходили к Павленко).
Девушки,здравствуйте!Помогите,пожалуйста!Есть ли у нас в дет.поликлинике стоматолог, работает ли он завтра и как работает?Возникла проблема,может кто сталкивался.Сегодня ребенок,катаясь с горки,ударился об санки зубами.Верхний передний зуб теперь как-бы неестественно встал,вернее повис ниже рядом стоящего.Зубы молочные(5 лет ребенку).Вот что делать,куда бежать?Праздники же будут.Посоветуйте,куда обратиться-возможно в платную,может надо к ортодонту.Вобщем,девочки-мамочки,напишите,очень ждем.Зуб вроде сейчас не болит.Что делать нам-пойти завтра к местному стоматологу(прошу отзывы!) или что ещё?Спасибо всем заранее.
VERA77
Кстати, если это травма, то стоит, может быть, съездить в челюстно-лицевую хирургию в 20-ке?! И в 20-ку можно ехать прямо сейчас, они круглосуточно работают.