Звоните 2479988.
Если через подрядчиков заказывать, дело скорее будет , насколько я поняла.Ребята молодцы, подключили и все рассказали, объяснили как пользоваться.
Кабеля нарежут сколько попросите, с собой иметь паспорт и ноут бук(или телевизор) для проверки сигнала.
Договор заполняете на месте, после при необходимости ваш договор ставят на паузу(какой смысл платить если вы еще не переехали?).
У меня вопрос- а поставщик интернета-телевидения кто? только ютк можно выбрать или есть шанс к мтс подключиться?И можно ли как-то избежать проведения кабеля по всей квартитре или технологии такой еще нет?
У меня вопрос- а поставщик интернета-телевидения кто? только ютк можно выбрать или есть шанс к мтс подключиться?И можно ли как-то избежать проведения кабеля по всей квартитре или технологии такой еще нет?
Интернет - только от Ростелекома, МТС нет.
Технология такая давно существует, Wi-Fi называется.
Интернет - только от Ростелекома, МТС нет.
Технология такая давно существует, Wi-Fi называется.
так-с, чего-то я упустила. то есть по вай-фай можно и телевизионный сигнал передавать?я только про интернет знала. меня же больше интересует, чтобы к телевизору кабель не тянули. получается тв с поддержкой вай-фая покупать надо? или я опять не туда)))))
Evseeva
Нет, телевидение только по проводам.
Я Вам даже больше скажу, если подключать ТВ от Ростелеком, то к каждому телевизору нужна своя приставка, точно также как при спутниковом телевидении.
Вопрос к старожилам из других домов - Кроме интернета в доме будет оператор кабельного телевидения? Коаксиал к щитку понадобится тянуть?
Да, да.
РИКом (ООО «РегионИнфоКом»), абонплата 130 руб. - около 60 каналов, но это пока только аналоговое ТВ - про цифровое молчат.
СПИСОК ПОДКЛЮЧЕННЫХ ДОМОВ (инфа с их сайта)
пер. Гарнизонный, 3
ул. Еременко, 93
ул. Жданова, 1/5
ул. Жданова, 3
ул. Жданова, 7/33
ул. Жданова, 9
ул. Жданова, 11
пр-т Жукова, 30/95
пр-т Жукова, 36/5
пер. Оружейный, 11/1
А мы заявку ещё в августе оставили в ростелекоме,интернета до сих пор нет,коммутатора на нашем доме нет,но зато операторы звонят и спрашивают как вам качество интернета,довольны ли вы им?Как мы можем быть довольны,если его нет)))И что самое смешное,счет за август уже прислали)))
А нам интернет подключили,а вот с ТВ беда Им наши розетки не подходят !У нас под ТВ,а НАдо интернетные...Вот думаем что проще тарелку ставить или новые провода по плинтусам тянуть((((((
ТВ через интернет не советую, у Ростелекома полная лажа! лично пользовался приставками - постоянно косяки... лучше уж тарелку..
Мне больше ТВ от ростелекома нравится, особенно в последнее время стало неплохо работать. Триколор для меня меркнет, по сравнению с ТВ от РТК - неудобный и картинка не нравится
Оказывается ,кабельное ИВ и Интернет Ростелеком-Все из одной интернетной розетки работает!при подключении мальчику видимо не кайф было мне объяснять это!Всего-лишь провести по кабель каналу в плинтусе!!!Ура и мы теперь с кабельным)))))
Оказывается ,кабельное ИВ и Интернет Ростелеком-Все из одной интернетной розетки работает!при подключении мальчику видимо не кайф было мне объяснять это!Всего-лишь провести по кабель каналу в плинтусе!!!Ура и мы теперь с кабельным)))))
Это не кабельное это цифровое ТВ. Можно не тянуть првода до телевизора, можно передавать сигнал по wi-fi только это еще + 2 тыс руб.
Вопрос к старожилам из других домов - Кроме интернета в доме будет оператор кабельного телевидения? Коаксиал к щитку понадобится тянуть?
Да, да.
РИКом (ООО «РегионИнфоКом»), абонплата 130 руб. - около 60 каналов, но это пока только аналоговое ТВ - про цифровое молчат.
СПИСОК ПОДКЛЮЧЕННЫХ ДОМОВ (инфа с их сайта)
пер. Гарнизонный, 3
ул. Еременко, 93
ул. Жданова, 1/5
ул. Жданова, 3
ул. Жданова, 7/33
ул. Жданова, 9
ул. Жданова, 11
пр-т Жукова, 30/95
пр-т Жукова, 36/5
пер. Оружейный, 11/1
Подключил себе на днях РИК, картинка так себе пойдет. Сказали цифровой формат будет после новогодних праздников.