Подскажите,что с интернетом в нашем доме?Какой провайдер и качество?Знаю Ростелеком там рулит,но хотелось бы знать подробнее))))) И телевидение тоже они?
Инет, только Ростелеком.
Они же навяливают свое IP-ТВ через свою приставку.
Я и многие мои знакомые потом от этих приставок отказались.
Есть в доме еще кабельное ТВ. 1т.р. подключение и 160р в месяц.
60 аналоговых каналов, принимают все телеки и 20 цифровых, принимают тока телеки с цифровым тюнером или можно купить ТВ приставку.
Можно купить только приставку (около 2т.р) и на комнатную антенну (500р) наловить 20 цифровых каналов бесплатно.
тел мастера по кабельному есть.
качество цифровых каналов вполне, обычные потом смотреть противно.
На Левинцовке Ростелеком, я так понимаю это ЮТК, и он тут похоже единственный по проводу.
А ТТК - это ТрансТелеком, который слился со Спарком, и их сюда не пускают.
Я только интересуюсь, что есть на левинцовке и хорошо ли у монополиста Ростелекома со связью.
Планирую переезд, не хочу остаться без связи. Оно web-программисту совсем плохо
На Левинцовке Ростелеком, я так понимаю это ЮТК, и он тут похоже единственный по проводу.
А ТТК - это ТрансТелеком, который слился со Спарком, и их сюда не пускают.
Я только интересуюсь, что есть на левинцовке и хорошо ли у монополиста Ростелекома со связью.
Планирую переезд, не хочу остаться без связи. Оно web-программисту совсем плохо
Полет на ростелекоме хороший лучше спарка оборудование продвинутое установили PING 8 ms скорасть согласно тарифного плата четко даже чуть выше
нехватает спаркмедиа трекеры ( сторонние неудобный интерфейс)- ни как немогу привыкнуть
подключили меня быстро за пару дней к сети
едиственно долго настраивали оборудование почти 1,5 месяца в подезде ( возможно это мне неповезло установили новое оборудование дом то был новый ) - те кто после меня подключались за день два их подключали