Спасибо огромное! Поеду сегодня смотреть )))) Самая приемлемая цена на данный момент в интернет-магазине "Теплохолод", если в "Венд и К" дешевле, буду брать там. Рада, что Вы не разочаровались в покупке )))))
если будете брать в ТЕПЛОХОЛОД - поделитесь впечатлениями. Мне там цены на многое глянулись...интересно, как они обслуживают.
Спасибо огромное! Поеду сегодня смотреть )))) Самая приемлемая цена на данный момент в интернет-магазине "Теплохолод", если в "Венд и К" дешевле, буду брать там. Рада, что Вы не разочаровались в покупке )))))
если будете брать в ТЕПЛОХОЛОД - поделитесь впечатлениями. Мне там цены на многое глянулись...интересно, как они обслуживают.
Подскажите, а где этот Теплоход находится. Первый раз слышу
Подскажите, а где этот Теплоход находится. Первый раз слышу
это интернет-магазин. Наберите это слово по-английски.
Видимо, пока подожду к ним обращаться, потому что в "Венд и К" цена оказалась намного лучше (по крайней мере, на мойки) )))) А вот бытовую технику, если соберусь брать у них, обязательно Вам отпишусь. ))))
Мы кухню на Маршала Жукова 30/95 заказали и там же заказали мойку ЭКО-М бежевого цветас с пляжем и кран к ней. Это около парикмахерской там где ксерокс по 2 рубля и сканер делают , а теперь там ещё и телефоны ремантируют ноутбуки и компьютеры. Мойку с краном привезли моментально. Кран я забрала, а мойка ждёт кухню в салоне. Если хотите посмотреть можно прямо в салоне "Шалфей" кому интересно.
Спасибо большое!
Я именно такую, цвет МОККО (горький шоколад), я хотела купить,но столкнулась с тем , что там нельзя сделать еще один кран для фильтра. Поэтому выбор пал на такую же, но без фартука . А не маловата сама чаша, как считаешь?
Кстати, именно в этом магазине (ВЕНДиК) я купила, и договорилась поменять, если не подойдет по цвету. Очень приветливый персонал!
Что касается размера, для установки такой достаточно 60 см (тумбочка под мойку), но важно еще для островка было см 20.
Разве для крана не сверлят для фильтра отверстие?
У моей подружки муж высверлил маленькую дырочку и туда кран провёлдля фильтра.