Я в полне с Вами согласен, на личности не есть хорошо.
Добавлено 13.02.2013 в 16:10
Andrew
кстати Вы зря так насчет любителей Пинк Флойда я вот весьма люблю послушать данных товарищей, но ни завистью ни адекватностью не страдаю. А на счет Миталики, предпочитаю ее больше в исполнении Апокалиптики.
Как там говорят врачи: "не один сумасшедший не признает, что он сумасшедший"
Я думаю не только теоретическую но и реальную. Если с соседом договорился, то на двоих классный тамбур выйдет.
С 1ого миктрорайона знакомые специально покупали студию рядом с трешкой чтобы потом сделать тамбур. тк там можно много чего разместить , а для студии это очень актуально
Я думаю не только теоретическую но и реальную. Если с соседом договорился, то на двоих классный тамбур выйдет.
С 1ого миктрорайона знакомые специально покупали студию рядом с трешкой чтобы потом сделать тамбур. тк там можно много чего разместить , а для студии это очень актуально
с такой логикой в нашей стране никогда порядка не будет
У меня замечательные соседи, но они могут продать свою студию и купить бОльшую квартиру. Где гарантия, что все будущие соседи в моем виртуальном тамбуре будут такими - же хорошими? Я не против, даже приветствую, чтоб общий коридор на этаже закрывался на ключ и при необходимости временно оставлять велосипеды, санки и т.д.Об этом писала ранее. Но совсем не приветствую, "что бы специально покупали студию рядом чтобы потом сделать тамбур", если это конечно не совсем близкие родственники. А то получается-без меня меня женили. Мое мнение.
Специально выбирали студию рядом с трешкой, но для того, чтобы меньше соседей было вокруг (все-таки в трешке примыкает спальня, а это "+").
И да, в общем коридоре прекрасно стоят санки, коляски, машинки детские.
Коридор закрывается на ключ, что очень удобно и нет необходимости делать отдельные тамбура.
И, как очень верно подчеркунала pensionerka, студии люди часто продают, сдают в наем и на месте хозяина трешки такие смены радовать не могут.
По теме ничего писать не буду, и так много чего тут понаписал, за что был бит Просто выражаю уважение и симпатию пользователям Синеглазка, pensionerka, SNAKE61 за их позицию и трезвость суждений
Я никогда бы ни стал делать тамбур в подьезде, хотя в новой своей квартире у меня будет такая возможность. Это все равно, что из супермаркета колбасу украсть. Думаю, когда в этой нашей стране разломают все тамбуры, малые архитектурные формы и пристройки на первых этажах(jaxx), мы начнем жить, как в Норвегии.
Также не забывайте, что если тамбур перекроет клапан дымоудаления, то пожарная инспекция будет иметь право признать установку тамбура незаконным.
Также не забывайте, что если тамбур перекроет клапан дымоудаления, то пожарная инспекция будет иметь право признать установку тамбура незаконным.
Да он, если не ошибаюсь, в любом случае незаконен. Ведь в проекте дома его нет, а отчуждение территории МОП без согласия всех собственников согласно ЖК незаконно.
ЕВРОПА
Вопрос риторический. Должна быть какая-то инженерная культура, чтоли. УК должна предупреждать, что общий корридор - это эвакуационный выход, нельзя создавать препятствия на эвакуации, нельзя препятствовать работе дымоудаления, что дяденьки, которые проектировали это дымоудлаение - не просто так его проектировали, а для того, чтобы спасти кому-то потом жизнь.... Эти вещи должны быть внутри людей... Что нельзя ломать несущую стену, потому что другие дяденьки ее тоже спроектироали чтобы на голову не упало... Не знаю, кто это должен в людях воспитывать.
Пока я вижу только: о, халявная часть общего коридора! сейчас я оттяпяю!!!
Я была бы безумно рада, если бы рядом с моей трёхой "специально покупали студию рядом чтобы потом сделать тамбур".
моим знакомым попались соседи которые сами тоже хотели его сделать , а вас ни кто не заставляет
Добавлено 14.02.2013 в 12:41
Синеглазка
а причем страна то тут , я смотрю у вас много недовольства
потому что мне не нравится логика "захапать нахаляву побольше"я всем довольна,готова работать и зарабатывать на свои квадратные метры, а не зариться на общие;) и просто поражаюсь людям с таким взглядом и иногда не сдерживаюсь, извините. На форумах бывают РАЗНЫЕ мнения. И я не боюсь свое высказывать: 1 Мне за свою гражданскую позицию не стыдно. 2. Образование помогает смотреть на то, что происходит вокруг немного с иронией.
Не про кого конкретно не говорю-я о тенденциях в нашей стране в общем. Загрести, оградить цепочкой, хапнуть...и чтобы никому ничего за это не было. Вот причем тут страна, если вы спрашиваете, и не нужно мне личную оценку давать, мы тут не обо мне говорим, Поночка)
Добавлено 14.02.2013 в 15:46
jaxx писал(а):
По теме ничего писать не буду, и так много чего тут понаписал, за что был бит Просто выражаю уважение и симпатию пользователям Синеглазка, pensionerka, SNAKE61 за их позицию и трезвость суждений
и вам мой респектя уже готова к обрушению моего рейтинга за не дипломатическое высказывание "против тамбура". Больше я не хочу тему эту обсуждать, мое ИМХО совсем имхошное)
Синеглазка
В пробке всегда найдется тот, кто поедет по тротуару.
Во дворе всегда найдется тот, кто запаркуется на газоне.
В очереди всегда найдется тот, которому "только спросить".
Ну а в многоквартирном доме тот, кто... ну Вы поняли. ТОТ, кто умнее всех остальных.
В ЕГО системе координат и ценностей остальных "душит жаба", потому что они так не сделали.
Синеглазка
В пробке всегда найдется тот, кто поедет по тротуару.
Во дворе всегда найдется тот, кто запаркуется на газоне.
В очереди всегда найдется тот, которому "только спросить".
Ну а в многоквартирном доме тот, кто... ну Вы поняли. ТОТ, кто умнее всех остальных.
В ЕГО системе координат и ценностей остальных "душит жаба", потому что они так не сделали.
плюсую непереставая)))) Но, думаю, пора остановиться я все сказала