Уже пора поспешить!
С приходом снега скорость передвижения снизилась почти до нуля
Зато очень романтично )
романтично?
Ну конечно! Снежок, салюты, шампанское, радость, веселые люди кругом...По-моему очень романтично )
Так вы про скорое будущее? Ну конечно, 31 числа ночью именно так и будет!
А я-про настоящее, о том, что в такую прекрасную безветренную погоду, нет пробок и толкотни повсюду холодину хочется свернуть свой порыв удивить и обрадовать и отделаться банальными сертификатами на НГ всем родным, ибо искать прийти в магазин и о-чудо, желаемое-вот оно там и сям не хватит времени в сутках с пробками 10 баллов.
Насчет салютов во дворе.
2 года назад в моем городе в соседнем доме пожар был. Ракета пробила окно и разгорелась. В квартире никого не было, и пожар некому было остановить. Это дело случилось сразу после боя курантов, так что хоть люди не спали пьяным сном. Пожарные сначала долго не ехали, потом оказалось, что у них нет воды, потом приехали другие пожарные с другого р-на (всего приехало 7 машин, а тушила только одна!). В итоге выгорел полностью верхний этаж, и дом не подлежит восстановлению.
Что я запомнила кроме необходимости в осторожности это то, что с соседями надо дружить. Те, кто уехал и оставил ключи соседям, оттуда даже умудрились технику вынести, включая холодильник. А где закрыл и ушел..там ничего не осталось.. В одной квартире ребенка спящего закрыли и ушли праздновать. Ребенка тоже спасли случайно.
Не будем о плохом, просто будьте бдительны и осторожны
кто отмечает дома новый год, как собирается развлекаться? может кто подскажет пару идей для маленькой такой компании? а то хочется чтоб Новый год отличался от простых посиделок
не думаю что каток приведут в порядок, хотя очень хотелось бы, плюс я пока еще не запаслась коньками, да и не думаю, что смогла бы после пригубления шампанского проехать хотя бы по прямой
кто отмечает дома новый год, как собирается развлекаться? может кто подскажет пару идей для маленькой такой компании? а то хочется чтоб Новый год отличался от простых посиделок
Можно придумать тему вечеринки и подобрать соответствующие конкурсы, даже для небольшой компании 6 человек. У нас в прошлом году тема вечеринки была "Новый год в 90-е", все были соответственно одеты, играла музыка 90-х и были весёлые конкурсы. Ещё снимали на видео, утром было очень весело смотреть
нас будет человека 4, увы многие уезжают или вообще работают
про видео тоже думала, особенно интересно сравнить начало праздника и его окончание
Даже для 4-х можно такую вечеринку. Ещё мы на праздниках часто играем в "Фанты". Это когда все пишут на бумажках, что нужно сделать, какое-то задание и бросают всё в мешочек или шляпу и перемешивают, потом по очереди достают и не читая вслух задания выполняют. В зависимости от фантазии, очень весело получается
нас будет человека 4, увы многие уезжают или вообще работают
про видео тоже думала, особенно интересно сравнить начало праздника и его окончание
Даже для 4-х можно такую вечеринку. Ещё мы на праздниках часто играем в "Фанты". Это когда все пишут на бумажках, что нужно сделать, какое-то задание и бросают всё в мешочек или шляпу и перемешивают, потом по очереди достают и не читая вслух задания выполняют. В зависимости от фантазии, очень весело получается
не читая вслух? первый раз такое слышу, надо будет попробовать)