нас будет человека 4, увы многие уезжают или вообще работают((((
про видео тоже думала, особенно интересно сравнить начало праздника и его окончание)))
Даже для 4-х можно такую вечеринку. Ещё мы на праздниках часто играем в "Фанты". Это когда все пишут на бумажках, что нужно сделать, какое-то задание и бросают всё в мешочек или шляпу и перемешивают, потом по очереди достают и не читая вслух задания выполняют. В зависимости от фантазии, очень весело получается))
не читая вслух? первый раз такое слышу, надо будет попробовать)
Да, именно не произнося, что написано в бумажке) И окружающие не знают, почему, например, ты начал громко петь какую-либо песню (напр., если в задании написано "Громко спеть "в лесу родилась ёлочка", или почему ты лёг на пол и начал рассказывать какие прекрасные нынче звёзды (если в задании "лечь на пол и рассказать про звёзды")) это я привела в пример безобидные детские задания) Опять же, всё зависит от компании и от фантазии))) И не смотря на то, что мы часто играем в эту игру, задания всё время разные и интересные получаются)))
я вообще думаю сагетировать соседей по подъезду/дому (в 3-10 еще людей мало живет) ко встрече нового года, заодно и познакомимся. Провести например турнир по БИР ПОНГУ
я вообще думаю сагетировать соседей по подъезду/дому (в 3-10 еще людей мало живет) ко встрече нового года, заодно и познакомимся. Провести например турнир по БИР ПОНГУ
Вот и первое задание на вечеринку: откопать теннисный стол
не обязательно теннисный, можно два обычных поставить.
Добавлено 25.12.2012 в 16:52
Трегуб писал(а):
Mrs Prazdnik
на улице сейчас прохладненько для бир понга
почему на улице? прям в подъезде можно!
Добавлено 25.12.2012 в 16:52
Мы то своей маленькой компанией точно будем играть
Добавлено 25.12.2012 в 16:54
alexs писал(а):
Alexis писал(а):
Звучит вкусно
а главное весело! и развлечение, и выпивка, и азарт и знакомство, и самое главное все же спорт! чем не праздник?